28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, по поводу печенек. Их вкусовые качества прямо очень. Но эт в них не главное. Главное-запах. Это фантастика как они пахнут по всей квартире! И делать их ну вот оооочень легко. Придется начать печь прям. Может кто поделиться чем-то таким быстрым и простым?
Есть у меня тесто фирменное. Лёгкое до не могу. Берешь пачку масла комнатной температуры, пачку творога мягкого, одно яйцо пачку дрожжей быстрых, разрыхлитель. Мука сколько возьмет. А вот ваниль, корица или сушёный лук и соль зависит от того с чем пирог. С яблоками или с капустой или курник. А если специй побольше и сахар, то печеньки можно напечь. Главное, замесила и сразу разделываешь. А ставишь в холодную духовку и на самый маленький огонь. Оно прям там подходит.

Есть у меня тесто фирменное. Лёгкое до не могу. Берешь пачку масла комнатной температуры, пачку творога мягкого, одно яйцо пачку дрожжей быстрых, разрыхлитель. Мука сколько возьмет. А вот ваниль, корица или сушёный лук и соль зависит от того с чем пирог. С яблоками или с капустой или курник. А если специй побольше и сахар, то печеньки можно напечь. Главное, замесила и сразу разделываешь. А ставишь в холодную духовку и на самый маленький огонь. Оно прям там подходит.
Спасибо, Ленусь. Надо попробовать.

Сначала нажимаешь вот сюда

IMG_20190107_154229.webp

Пишешь название спойлера и вставляешь картину или пишешь текст где курсив

IMG_20190107_154323.webp

Получается вот так))

2018-12-18-07-22-48.webp

Посмотреть вложение 794751

Посмотреть вложение 794752

Получается вот так))

спасибо,интересненько)))

Посмотреть вложение 794751

Посмотреть вложение 794752

Получается вот так))

Прелесть какая)Пасибо

Вероятно я понимаю о чем ты. Ладно, сейчас подумаю и поставлю счетчик новый. Забыла как это делается блин.
Лен, я тоже так думал. Но это не так. У меня получилось точно не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: