28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
После второй стодневки накатило чего то сильно, да и другие некоторые участники перекур устроили между стодневками. Купил я тоненьких лёгоньких сигарет. Сел в парке на лавочку, чтобы никто не видел. Скурил одну, покашлял, ничего не понял ещё одну скурил, положил пачку на лавочку и ушёл. И довольный думал, что всё пофиг и я больше не закурю. Ну и в 3 своей стодневке через месяц после этого случая срыв. Как то так. Об этом очень очень многие пишут, но я на себе убедился, что это такое и до сих пор не знаю, как с этим бороться.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
После второй стодневки накатило чего то сильно, да и другие некоторые участники перекур устроили между стодневками. Купил я тоненьких лёгоньких сигарет. Сел в парке на лавочку, чтобы никто не видел. Скурил одну, покашлял, ничего не понял ещё одну скурил, положил пачку на лавочку и ушёл. И довольный думал, что всё пофиг и я больше не закурю. Ну и в 3 своей стодневке через месяц после этого случая срыв. Как то так. Об этом очень очень многие пишут, но я на себе убедился, что это такое и до сих пор не знаю, как с этим бороться.
Интересно. Т.е. вот реально чтоль не возможно когда-то крепко курившим людям прикладываться к сигаретам, скажем, только во время застолий? Т.е. условно говоря, покурить один вечер в месяц на пьянках. Мне вот эта мысль покоя не дает.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Интересно. Т.е. вот реально чтоль не возможно когда-то крепко курившим людям прикладываться к сигаретам, скажем, только во время застолий? Т.е. условно говоря, покурить один вечер в месяц на пьянках. Мне вот эта мысль покоя не дает.
Нет, Лен. Зависимость нельзя кормить. Затянет обратно.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, Лен. Зависимость нельзя кормить. Затянет обратно.
Леночек, а сколько ты не ешь мяса? И как это случилось? Ты конечно сто раз вероятно об этом рассказывала, но я не в курсе.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Это как завязавшему нарику на праздник дозу дать и сказать Сегодня можно.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Леночек, а сколько ты не ешь мяса? И как это случилось? Ты конечно сто раз вероятно об этом рассказывала, но я не в курсе.
Год почти. Йогой занялась. Очень хорошая практика. А стать вегетарианкой мне было просто. Я мясо просто не люблю. Ну рассказывать насколько мясо вредно я не стану. Это каждый сам решает.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Год почти. Йогой занялась. Очень хорошая практика. А стать вегетарианкой мне было просто. Я мясо просто не люблю. Ну рассказывать насколько мясо вредно я не стану. Это каждый сам решает.
Кундалини занимаюсь. Очень полезно для суставов и мышц. Начала из-за этого, дальше больше. Теперь начала понимать смысл медитаций и прочих йоговских вещей. Один утренний душ чего стоит. Ледяная вода с произнесением мантры. Чудное начало дня.:).

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кундалини занимаюсь. Очень полезно для суставов и мышц. Начала из-за этого, дальше больше. Теперь начала понимать смысл медитаций и прочих йоговских вещей. Один утренний душ чего стоит. Ледяная вода с произнесением мантры. Чудное начало дня.:).
А твои домашние едят мясо?

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, видели?
29-я пройдет бесплатно!
К 30-й, которая будет платной, утрясут все орг.вопросы!
Как-то стало приятнее. Не потому что пройдет бесплатно. А потому что Сергей услышал, что люди вещали и просит конструктива. Готов слышать и взаимодействовать. Порадовал однозначно.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Как-то стало приятнее. Не потому что пройдет бесплатно. А потому что Сергей услышал, что люди вещали и просит конструктива. Готов слышать и взаимодействовать. Порадовал однозначно.
Очень приятно. И дело совсем не в 200 рублях.

Реакции
249.253
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Именно, что услышал. А 200 рублей я сегодня за ВИП отдала:thumbsup:

Реакции
249.253
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
TQ4KlKukWME.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу