DmitriS
V.I.P
Но командный список-то подать можно? А то потом займут место, раскидают по разным...еще набора же не было
Набор, вроде, объявят 10-го, а старт 21-го
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но командный список-то подать можно? А то потом займут место, раскидают по разным...еще набора же не было
Да кто я, Дим, такая, чтоб списки подавать?! Я-то к Королевству просто прибилась, держат пока так, из милости, и вишь никто со мной никуда идти не хочет...А вы командный список уже подали?
Ирин, а можно я не хочу-не хочу-не хочу-не хочу-не хочу-не хочу?
И пойду?
![]()

А вы командный список уже подали?
Ирин, а можно я не хочу-не хочу-не хочу-не хочу-не хочу-не хочу?
И пойду?
![]()
И на всех не хватит) Я просто перед Новым годом копилку вскрыла, вот думаю, куда б эти "шальные деньги" пристроить)Вот, другой разговор!!! Что упоминание о @Котинька делает)Я не говорил, что не пойду, просто неохота. На работу тоже не хочется ходить, но просыпаешься, поплачешь и идёшь)))
Объявят набор, подам в капитанку без базаров. А вот насчёт нехочу... Все, довели, счас Котю по ватсапу вызову с молотком. Желание всем прибивать.Но командный список-то подать можно? А то потом займут место, раскидают по разным...
Набор, вроде, объявят 10-го, а старт 21-го

Я всего лишь министр, но списки сдам.Да кто я, Дим, такая, чтоб списки подавать?! Я-то к Королевству просто прибилась, держат пока так, из милости, и вишь никто со мной никуда идти не хочет...![]()
Пожалуй, надо сходить... может, в последний разОбъявят набор, подам в капитанку без базаров. А вот насчёт нехочу... Все, довели, счас Котю по ватсапу вызову с молотком. Желание всем прибивать.![]()

А кто будет ныть, того по попе ремешком!Да кто я, Дим, такая, чтоб списки подавать?! Я-то к Королевству просто прибилась, держат пока так, из милости, и вишь никто со мной никуда идти не хочет...![]()
Вот быстренько переголосовывай.Пожалуй, надо сходить... может, в последний раз![]()
ужеВот быстренько переголосовывай.

Умничка!!! Пока я печатала, ты все сделала!Переголосовала![]()

Я не боюсь, но опасаюсь.Я Коти боюсь еще с Летучего Голландца![]()

Это она тебя еще просто за шкирку на корабль не закидывалаЯ не боюсь, но опасаюсь.![]()

Поняла))) Да уже и повода не вижуА кто будет ныть, того по попе ремешком!

коротко обо мнепросыпаешься, поплачешь и идёшь
Каждому "нехочухе" по 200 руб. предложить, раз уж не потраченные остались, или что?!![]()