Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. Ты хочешь сказать, что уже что-то успела приготовить из моих рецептов?
 Молчу, молчу
 Молчу, молчу
Нет уж... Я же теперь не усну....Расскажииииииии ну пожаааалуйста... Что уже попробовала? А вдруг тебе не очень понравилось, это же ух как интересноМолчу, молчу

А давай я все расскажу по окончании стодневкиНет уж... Я же теперь не усну....Расскажииииииии ну пожаааалуйста... Что уже попробовала? А вдруг тебе не очень понравилось, это же ух как интересно

Ну, не ругаемся дврг на друга)Как у вас дела? Налаживается?
А обычно ругаетесь?Ну, не ругаемся дврг на друга)

ХммммА давай я все расскажу по окончании стодневки
 это ж сколько мне ещё от любопытства мучатся... Ну ладно... Я волшебным пилюльками запасусь... Буду себя задабривать
 это ж сколько мне ещё от любопытства мучатся... Ну ладно... Я волшебным пилюльками запасусь... Буду себя задабривать Но я же это... Записала, потом приду с допросом
 Но я же это... Записала, потом приду с допросом
Только не кури! Остальное - фигняХммммэто ж сколько мне ещё от любопытства мучатся... Ну ладно... Я волшебным пилюльками запасусь... Буду себя задабривать
Но я же это... Записала, потом приду с допросом

Какое кури?!Только не кури! Остальное - фигня
 тфу!!! Я уже и забыла что это такое... Брррр... Как вспомню, так гадко становится... Не не не... Я лучше себе рафаэллок куплю и вкусно и для души полезно
 тфу!!! Я уже и забыла что это такое... Брррр... Как вспомню, так гадко становится... Не не не... Я лучше себе рафаэллок куплю и вкусно и для души полезно
Ага!мне? про меня??

Ленка, привет! Пошли гадать

Ох, круть!!!! Надо запомнить. Пригодится!Да пожалуйста. Только потом приплачивать еще придется, чтоб обратно забрали
Катюшка, привет!!! Глаза бы продрать!!! Спаааааать хочу. А надо на работу.Ленка, привет! Пошли гадать
А тебе уже пора вставать или ещё есть возможность подрыхнуть?Катюшка, привет!!! Глаза бы продрать!!! Спаааааать хочу. А надо на работу.
Встала, кофе пью, минут через 10 уже выходить.А тебе уже пора вставать или ещё есть возможность подрыхнуть?
Тогда давай с нами гадатьВстала, кофе пью, минут через 10 уже выходить.
 цифра от 1 до 395
 цифра от 1 до 395180.Тогда давай с нами гадатьцифра от 1 до 395
Спасибо!!!