Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! У меня совершенно не получилось поучаствовать в жизни команды Мечтателей@дядя_Саша
@roma210779
@Finna
@Magicus
@DIMM
@Mrs.Popova
@Январь
@KattyLady
@Varvara mimo krokodila
@Tajna
@Nikusik
@Crazyboyzmax
@galina195993
@ColdSteel
@Rishkaa32
Пора определяться))) вы идете в 29 стодневку с командой? Сегодня вечером буду подавать список
А просто заходить отмечаться не интересно, поэтому пасс...

Ну проснуться это легко. Пять минут ледяного душа + литр кофе и в трамвае просыпаться начинаешь...
@Mrs.Popova Леська, ты же все равно наставничать будешь, вот и будешь одним глазком там, а другим тут, мы же скучать будем
Как вы мне говорили в прошлый раз можно же просто на минуточку заходить поздороваться
ОоооойНу проснуться это легко. Пять минут ледяного душа + литр кофе и в трамвае просыпаться начинаешь...
, я уже от слова ледяной замёрзла
и снова под одеяло забралась
 после этого только в трамвае просыпаешься? ??Пять минут ледяного душа + литр кофе
Мне показалось или? Романтик? Свечи с утра горят?
Ну так то оно да, говорили)@Mrs.Popova Леська, ты же все равно наставничать будешь, вот и будешь одним глазком там, а другим тут, мы же скучать будемКак вы мне говорили в прошлый раз можно же просто на минуточку заходить поздороваться
![]()
Какая ты красивущаяВсем привет с рабочего места. У нас на работе можно дуба дать. На каникулы отопление отключили, чтобы цветы не сдохли. А теперь вот жди, когда прогреется помещение![]()

Какая ты красивущая![]()
Спасибо. На выпускной переоделась. А теперь вот жду темы стодневки, чтоб аватарку подбиратьВот вот, я тоже солидарна с Леськой, Красотка!!!!Спасибо. На выпускной переоделась. А теперь вот жду темы стодневки, чтоб аватарку подбирать