28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Povarenochek, я лично пробовала сахара заменитель, вкус конечно буээээ как ты говоришь, лучше конфетку съесть и выпить без сахара вооьще))) :smile_coffee:

Лучше купи сахарозу, вместо заменителя) или добавляй в чай когда заваривать будешь сладкие фрукты, типа инжир сушёные или финики, станет сладко и возможно тебе понравится вкус. Изменить привычку можно, найти надо только то, что нравится

у меня вообще привычка пить кофе плотненько с сигаретками тусуется. Я думала, что бросив сигареты, я и кофе перестану пить. Как минимум, чтоб триггеров не было. Но как-то не получилось.

Про фрукты - круто , попробую, спасибо

• Лайк
Реакции: gpp
@Povarenochek, я лично пробовала сахара заменитель, вкус конечно буээээ как ты говоришь, лучше конфетку съесть и выпить без сахара вооьще))) :smile_coffee:

моя проблема в том, что я пью ч сахаром и заедаю конфетой. Это треш какой-то :frantics:

А может, многие мои проблемы с головой, от этого? ?? ну, в смысле с давлением, сказками настроения и прочее)
Как вариант, кофе как энергетик, будоражит нервную систему активирует твои запасы бодрости, только заменить их нечем и. Нервная система работает на износ. Конечно у каждого свой запас энергии, кто-то не может долго пить кофе, кто то годами его литрами пьёт, но смысл один. Организм всё равно начнёт истощаться. Мне уже давно невролог сказала бросить пить кофе, а я все никак

Нравится пуэр, тигуанинь, дахонпао, цветочные чаи, напитки на таежных травахпрям огонь как круто, а еше если с блинчиками с икоркой??????

моя проблема в том, что я пью ч сахаром и заедаю конфетой. Это треш какой-то :frantics:
Жесть. Не, я так не могу)) для меня 1 ложка сахара уже много, обычно 1/3 кладу в кофе, чай с мёдом

Я все пью с сахаром, причем кладу три ложки на чашку, да еще ем со сладкими вкусняшками! :rofl:

Как вариант, кофе как энергетик, будоражит нервную систему активирует твои запасы бодрости, только заменить их нечем и. Нервная система работает на износ. Конечно у каждого свой запас энергии, кто-то не может долго пить кофе, кто то годами его литрами пьёт, но смысл один. Организм всё равно начнёт истощаться. Мне уже давно невролог сказала бросить пить кофе, а я все никак
Как и всего должно быть в меру и малыми дозами.
Кофе как напиток в субботу с утра маленьким стаканчиком и круасан, ммммм

надо реально пробовать уменьшать дозу. Постепенно, да.

А если еще кто в постель принесет - ваще сказка

Ага, все наши проблемы пищевые, от того что не знаем меры. И кстати всё это идёт с детства, а мы закладываем пищевые привыкли своим детям и так по цепочке

надо реально пробовать уменьшать дозу. Постепенно, да.
Да да да, палладины плохого не посоветуют
???
Epic_paladin.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу