А у тебяКлассно! Мини-аквариум у нас. Когда д/р? @Dimka_82, а у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у тебяКлассно! Мини-аквариум у нас. Когда д/р? @Dimka_82, а у тебя?
Рядышком, 25 февраля.А у тебя
ОоооРядышком, 25 февраля.
Привет, Ната! Спасибо за внимание! Курю вечером, после работы. Создала свой дневник, там немного рассказала о себе/проблемах и т.п. Настрой позитивный, к новому году хочу бросить курить.Привет, Наталия! Я Ната, наставник команды. Добро пожаловать в нашу 282-ю банду. Как ты сейчас? Куришь ли ещё и как настрой? Если есть какие-то вопросы по форуму, марафону и тэ дэ - задавай.
Спасибо ?Посмотреть вложение 1306165
Телец♉
?Если вы настроитесь на серьезный лад с самого утра, то успеете многое сделать. На пути порой возникают преграды, но нет сомнений в том, что вы сможете их преодолеть. Не помешает осторожность в делах. Старайтесь не рисковать, если этого можно избежать.
Рак♋
✨Вы успеете сделать много хорошего, причем не только для себя. могут Однако могут возникнуть какие-то досадные недоразумения. Они не будут иметь серьезных последствий, но настроение могут ненадолго испортить. Лучше не связывать себя серьезными обещаниями, вам не помешает свобода действий.
Дева♍
?Появляются новые идеи и планы. С реализацией задуманного лучше не торопиться: для того, чтобы перейти от размышлений к конкретным действиям, вам нужно время. Пока можно посоветоваться с людьми, которым вы доверяете. Скорее всего, они помогут вам найти кратчайший путь к цели.
Скорпион♏
✨Плодотворный день. Вам удастся заручиться поддержкой людей, которые поддержат вас, помогут достичь поставленных целей, осуществить то, что было задумано давным-давно. Вы наблюдательны, легко выводите тайных недоброжелателей и врагов на чистую воду.
Козерог♑
?Будет много дел. Вам предстоит решать не только свои, но и чужие проблемы; в том и другом пригодятся знания, полученные раньше. Не отказывайте в помощи тем, кто в ней нуждается, но никому не позволяйте злоупотреблять вашей добротой, иначе о собственных интересах придется забыть.
Рыбы♓
✨Старайтесь опираться не на интуицию и предчувствия, а на факты и логику. Не тратьте силы на уговоры и разъяснения. Вас вряд ли услышат. Избегайте принимать решения в противовес мнению единомышленников. Вас может осенить идея, которая заслуживает исключительного внимания.
Овен♈
?Сегодня полезно притормозить, задуматься о целях и намерениях, отобрать самые полезные и решить, в каких изменениях нуждается ваша жизнь. Желательно заняться делами и сократить общение. Постарайтесь ни с кем не поссориться.
Близнецы♊
✨Не исключены споры, разборки и вспышки раздражения. Настройтесь видеть светлую сторону вещей и выбирайте дела, которыми вам нравится заниматься. Сегодня кто-то может вас подставить. Остерегайтесь с пылу-жару попасть в ситуацию,где вы откроете все свои карты и этим воспользуются ваши недруги.
Лев♌
?Будьте готовы браться за новые дела, экспериментировать, решать необычные задачи. Творческий подход помогает достичь успеха там, где другие потерпели неудачу. Возможны встречи с людьми, которые позже станут не только вашими союзниками, но и настоящими друзьями.
Весы♎
✨Стоит с самого утра настроиться на серьезный лад. Старайтесь проявлять предусмотрительность, будьте осторожны и не делитесь важной информацией с кем попало. Лучше никому не раскрывать своих секретов и держаться подальше от чужих. Если вы будете руководствоваться здравым смыслом, то сможете избежать многих проблем.
Стрелец♐
?Дел окажется больше, чем вы ожидали, и могут появиться сомнения в том, что времени хватит на все. Эмоциональный фон нестабилен, настроение часто меняется, вы тревожитесь и волнуетесь из-за пустяков. Постарайтесь настроиться на более позитивный лад. Как только это вам удастся, станет ясно, что ситуация меняется к лучшему.
Водолей♒
✨Вы легче справитесь со своими задачами, если обеспечите себе поддержку других людей. Ваш путь – это постоянное комбинирование старых и новых знаний и опыта. Но сейчас не менее важно монетизировать свои достижения. Возможно, сегодня это будет связано с какой-то острой ситуацией, но за свои права стоит побороться.
23.02Классно! Мини-аквариум у нас. Когда д/р? @Dimka_82, а у тебя?
У меня 23.02 именины))23.02
Чё-т и мне 0,5 кофе захотелось. Глазки пока на маске держатся. Ну, в смысле, она уши натягивает и глаза открывает.
(А не надо было до двух ночи не спать, Ната).
Так насколько мне известно в Карелии постоянно погода не постоянная.. ?Я уже 2 чашечки по 0,3 бахнула
Добрободрого утра, товарисчи!
Ужас, 13е ноября, в Карелии дождь ?
А в Санкт-Петербурге плюс 7!Я уже 2 чашечки по 0,3 бахнула
Добрободрого утра, товарисчи!
Ужас, 13е ноября, в Карелии дождь ?
Во погодка... Не пойми какая...А в Санкт-Петербурге плюс 7!
Да, идея конечно, не новая (бросить курить), но планы есть и конкретные действия, надеюсь, что тоже. Верю, что участие в марафоне поможет мне избавиться от никотиновой зависимости.Дева♍
?Появляются новые идеи и планы. С реализацией задуманного лучше не торопиться: для того, чтобы перейти от размышлений к конкретным действиям, вам нужно время. Пока можно посоветоваться с людьми, которым вы доверяете. Скорее всего, они помогут вам найти кратчайший путь к цели.
А в Санкт-Петербурге плюс 7!
Так насколько мне известно в Карелии постоянно погода не постоянная.. ?
У нас сегодня похолодало.. Прям руки без варежек отваливаются..
Ага! А у вас красота! ❤️Натик, мы с тобой вообще близенько
Тут легче, потому что много нас с одним диагнозом. А в обычном мире некурящим не понять подвига, а курящие завидуют, видимо. ?Да, идея конечно, не новая (бросить курить), но планы есть и конкретные действия, надеюсь, что тоже. Верю, что участие в марафоне поможет мне избавиться от никотиновой зависимости.
У меня у мамы 25 др)))Рядышком, 25 февраля.
Поделиться?!)))снега хочу