28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svetlay romashka, @Ли, @Нагайна, @Oleksandr и 2 человека, пожелавших скрыть свою утреннюю личность, доброутро вам! Как дела? ?
Дела как-то так... ;)
20201113_102131.jpg

Встречайте пополнение: @Костя Олонен! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Костя Олонен, привет, приходи знакомиться с командой! Меня Ната зовут, я наставник тут, мне можно задавать всякие вопросы и всё такое. :skip:

Холодно, ветрено, снежно, да? Вода в бассейне какая-то недостаточно голубая чего-то, кста. :D
П. С. Это где?
Египет )
В бассейне холодная вода +24
В море +28, но штормит сегодня.
Сегодня уже домой вечером лететь, поэтому витамин Д впитываю изо всех сил :D

Египет )
В бассейне холодная вода +24
В море +28, но штормит сегодня.
Сегодня уже домой вечером лететь, поэтому витамин Д впитываю изо всех сил :D
Да классно на самом-то деле. И морюшку привет! ?

Встречайте пополнение: @Костя Олонен! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Имя мое Константин, стаж курения уж и не вспомню точно, думаю лет 20 в общем.
Бросал раз 10, а может и больше, самый длительный срок без курения был 11 месяцев, а так 3-4 месяца курю, потом 3-4 не курю.
В основном срывы были под алкоголем, "всего одну" и дальше естественно продолжалось.
Насчёт предложения названия команды не очень понял, какой этой?)

Бросал раз 10, а может и больше, самый длительный срок без курения был 11 месяцев, а так 3-4 месяца курю, потом 3-4 не курю.
В основном срывы были под алкоголем, "всего одну" и дальше естественно продолжалось.
Нашей команды, у нас же пока только номер 28-2. Название можно выбрать наверху в голосовалке.
А про «всего одну» - ага-ага, это мина иногда замедленного, но непременно действия. Сейчас куришь ещё или уже всё? :dance:

А, во второй команде я, да?
Нашей команды, у нас же пока только номер 28-2. Название можно выбрать наверху в голосовалке.
А про «всего одну» - ага-ага, это мина иногда замедленного, но непременно действия. Сейчас куришь ещё или уже всё? :dance:
Да, понял, разберусь в процессе. Давно на форумах не был) спасибо

А, во второй команде я, да?

Да, понял, разберусь в процессе. Давно на форумах не был) спасибо
Ага, мы все во второй, а сейчас мы находимся в теме этой команды. Если есть какие-то вопросы по форуму - задавай, поможем!

Перешёл на Glo что ещё большая засада, как по мне. От сигарет хотя бы отвращение было) Пока курю, пару дней не курю-начинает накрывать. В общем психологическая зависимость

Перешёл на Glo что ещё большая засада, как по мне. От сигарет хотя бы отвращение было) Пока курю, пару дней не курю-начинает накрывать. В общем психологическая зависимость
О, а у меня айкос был, засада именно в том, что особого вреда не ощущаешь и куришь в итоге больше. А легче значительно мне стало через недельку где-то. Первые дни и правда не слишком радостные.
Насчёт психологии - тут скоро будут шаги-задания, должны помочь разобраться в себе. Ведь вопрос к каждому из нас - что именно он(а) закуривает.

Костя, привет! Добро пожаловать

Добрый день 282 и Домовеночку Карлуше здравствовать :kiss::kiss::kiss:
Пятница 13-е, а мы на позитиве и не курим :bounce:
В непьюшке проходит конкурс детских фотографий, если вам не сложно поучаствуйте в голосовании и выберите 10 самых прикольных малышей :angel::angel::angel:

Встречайте пополнение: @DenisKrin! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу