28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут в дружественной теме узнала, что сегодня день угощения домовых молоком, поэтому @Карл, Домовёночек, это тебе! ?
Посмотреть вложение 1312598

Штош! Молоко так молоко. Спасибо! :unsure: Жду дня угощения коньяком Stickers-Jdun2

Повернув телефон, и я медальки не вижу. :eek:
Напишу для тех, кто не видит свои медальки.
Я тоже сталкивался с этой проблемой ...
Нужно зайти в настройки - экран - масштаб изображения экрана. Немного уменьшить масштаб, естественно всё будет немного мельче, но медальки чудесным образом появятся!

Тааак, кажись там снова власть меняется! Деушка, позови ту, красивую в белом пальто, которая не курит! :rolleyes:

так, а я чем не красивая? ну, нет белого пальто, куртка есть, зелЁная. :confused:
правда, голова едет.
@lidia.sergeevna, привет. Не, со всего одной - так себе идея. Оно по нарастающей идёт всегда, и за одной тянутся её «подружки». Постарайся перетерпеть, такие желания непременно проходят. :wavespin:
прошло, вроде. урок через полчаса, материал нужно готовить. пошла :running: (только в другую сторону :D)

Ната, привет, я сегодня жуткий тормоз, как будто вата в голове, но при этом какое-то восторженное настроение, как у пони на радуге)
О, у меня такая штука была, ага. На первый рабочий день после самоизоляции пришлась. Было занятно. :giggle:

так, а я чем не красивая? ну, нет белого пальто, куртка есть, зелЁная. :confused:
правда, голова едет.

прошло, вроде. урок через полчаса, материал нужно готовить. пошла :running: (только в другую сторону :D)
Красивая, конеш! И молодец! Представила этот смайлик в зелёной куртке. Хорош! :giggle:

Штош! Молоко так молоко. Спасибо! :unsure: Жду дня угощения коньяком Stickers-Jdun2
Нельзя домового заставлять долго ждать,а то обидится и уйдет. Все для тебя, @Карл
image (3).jpg

Здрасте)))
@Ли, @Povarenochek, @Квертин.
#НЕКУРЮ 24.11.2020
Овен
Окружающие сегодня будут слишком много болтать и слишком мало работать. Вам придется трудиться за десятерых.
Телец
Сегодня вам следует быть максимально осторожным во всем, что связано с финансовыми вопросами. Если есть возможность, подобного рода дела лучше вовсе отложить.
Близнецы
Будьте готовы - вам предстоит довольно сложный выбор, причем в такой непростой сфере, как личные взаимоотношения. Некоторые ваши слова и действия удивят даже вас самого.
Рак
Отложите решение всякого вопроса, где требуется категорический ответ "да" либо "нет". Как бы вы не ответили сегодня, назавтра вам наверняка захочется сменить мнение.
Лев
Возможно, вы уже находитесь на грани взрыва, но взорваться вы себе позволить не можете. Придется поискать другой выход переполняющим вас эмоциям. Постарайтесь не подходить сегодня к положительно заряженным предметам - током дернет.
Дева
Небольшое неудобство, которое вам придется претерпеть в начале дня, обернется для вас приятной переменой. Вы заслуживаете того, чего так жаждете. Не бойтесь заявить об этом во всеуслышанье.
Весы
Сегодня вам будет сопутствовать удача, особенно явно вы будете ощущать ее проявление во вроде бы малозначимых, но приятных мелочах. Своим энтузиазмом вы способны будете заразить довольно большое число людей, если же вам удастся заодно и направить их усилия в одно конкретное русло, вы сделаете большое дело.
Скорпион
Чем меньше вы будете думать о себе сегодня, тем легче пройдет этот день. Угодить другим, как ни странно, проще, чем себе самому, а зачем же портить себе настроение, мучаясь этой проблемой? Пусть вам угождают другие.
Стрелец
Сегодня вам не стоит доверять секреты, вы вряд ли сможете их сохранить, как бы вы не старались. Будьте предельно искренни.
Козерог
Сегодня вы, возможно, будете не совсем адекватно воспринимать реальную действительность. Не пытайтесь добиться каких-то радикальных изменений, назавтра вы, возможно, передумаете, а восстановить все в первоначальном виде будет трудно.
Водолей
Сегодня вы можете быть просто счастливы. Единственное, что для этого требуется - захотеть. И обязательно станете. Тут же.
Рыбы
Сегодня вам грозит раздвоение личности - одна половинка будет требовать активной жизни, другая же предпочтет остаться дома. Вам следует их примирить, а то как бы они друг друга ночью не задушили.

Напишу для тех, кто не видит свои медальки.
Я тоже сталкивался с этой проблемой ...
Нужно зайти в настройки - экран - масштаб изображения экрана. Немного уменьшить масштаб, естественно всё будет немного мельче, но медальки чудесным образом появятся!
Илья, привет! Спасибо! Открытие прям после полугода на форуме. :D :facepalm:

Привет, Ксюха! :wavespin: Как там Казань, снегу много? По встречке не гоняй! stickers_Persik3

Привет, Юрочкаminion18.

Да блин..реальная каша из каш. Ночью ехала авария, с утра выехала опять на том же месте аварияstickers_Persik9 .

А объехать без встречки никакstickers_Persik28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу