28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А лого да, но чет дэтский какой-то )))
Я увидел этот
28-4-8.png

Завидно стало )))
Мне круглые больше нра. Но этот симпатичный, ага. Только в 4-ю команду от нас не сбегай! :giggle:

Я без ничего сорвался на 5 день. Но потом приобрел табекс и он мне очень помог пройти первые дни-неделю итд.
я в Турции живу, тут табекса нет. Есть Чампикс, он дорогой, зараза. но, видимо, придется брать. тяжело
Третий день - он непростой, Непременно станет легче совсем скоро, главное перетерпеть эту хрень. Острое желание, к счастью, долго не длится.
Я зелёный чай пила литрами прям, помогало. Ну и леденцы всякие мятные. Холлс у меня теперь навеки с этим вот всем ассоциируется.
А ещё (не смейтесь) помогало петь и читать скороговорки. В моём случае петь надо в одиночестве, хотя... Иногда пофиг. :D
да у меня всегда одна и та же пластинка - о, два-три-десять дней продержалась, чем меня одна сигарета убьет.
и ведь не сказать, что плохо весь день. нормально, редко накатывает. но метко,
написала выше. с чампиксом бросала как-то, перед беременностью. кормить грудью перестала и все, поехали.

я в Турции живу, тут табекса нет. Есть Чампикс, он дорогой, зараза. но, видимо, придется брать. тяжело
Да я сам с германиии, тут тоже не продают его. Пришлось через посредников с Болгарии по-моему заказывать. А от чамписка я слышал очень неприятные побочки есть...

Да я сам с германиии, тут тоже не продают его. Пришлось через посредников с Болгарии по-моему заказывать. А от чамписка я слышал очень неприятные побочки есть...
Уууу... Кому надо я могу купить хоть целую коробку. Только наверное доставка из РФ будет стоить дороже самого Табекса.

да у меня всегда одна и та же пластинка - о, два-три-десять дней продержалась, чем меня одна сигарета убьет.
и ведь не сказать, что плохо весь день. нормально, редко накатывает. но метко,

написала выше. с чампиксом бросала как-то, перед беременностью. кормить грудью перестала и все, поехали.
Чампикс не пробовала, говорят, помогает очень круто, но могут накрыть побочки. Но могут же и не накрыть...
Я про него почитала тут, курс рассчитан на длительное время, больше месяца. Это и хорошо, может.
Мне ещё думается, что этих таблеток и психологический эффект есть. Типа я выпила табекс/чампикс, значит, курить не захочу.

Уууу... Кому надо я могу купить хоть целую коробку. Только наверное доставка из РФ будет стоить дороже самого Табекса.
Это да, тем более по ЕУ ценам, но деваться некуда мне было ))

Привет, Дим. Я смотрю пролистал дневник ))
Все отлично, настроение супер!!!
Энергии прибавилось )

А ты как? как настрой?
Настрой хороший. Но у меня кажется - осенняя депрессия, работать не охота, мозг вообще не соображает, за неделю столько не исполненных дел накопилось. а собрать себя в кучу не как не могу.

особо не припомню. со сном были проблемы, вроде.

может родители зимой приедут. все, я сейчас быстренько в голове новый план накидаю, и бросание до таблеток перенесу.

? а кто-нибудь постепенно бросал?

Мне ещё думается, что этих таблеток и психологический эффект есть. Типа я выпила табекс/чампикс, значит, курить не захочу.
Про чампикс не знаю, а вот табекс да, есть и психологический эффект, плюс там и вкус сигарет стоёт невозможным. И да формула Цитизин, который в табекс очень схож с никотином, поэтому нету тяги..

Настрой хороший. Но у меня кажется - осенняя депрессия, работать не охота, мозг вообще не соображает, за неделю столько не исполненных дел накопилось. а собрать себя в кучу не как не могу.
Это да, есть такое. МЕня скучные дела тоже сейчас напряягают немного, Не могу за них взятся, лучше другие новые поделаю. Думаю должно скоро пройти ;)

@lidia.sergeevna, я не верю в постепенно. Я пробовала сокращать число сигарет (точнее, стиков). Ерунда какая-то выходила - живёшь от сигареты к сигарете, постоянно смотря на часы, ну когда уже, мол. Ценность сигареты невероятно возрастает. Отстой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу