Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Третий день - он непростой, Непременно станет легче совсем скоро, главное перетерпеть эту хрень. Острое желание, к счастью, долго не длится.
Я зелёный чай пила литрами прям, помогало. Ну и леденцы всякие мятные. Холлс у меня теперь навеки с этим вот всем ассоциируется.
А ещё (не смейтесь) помогало петь и читать скороговорки. В моём случае петь надо в одиночестве, хотя... Иногда пофиг.
да у меня всегда одна и та же пластинка - о, два-три-десять дней продержалась, чем меня одна сигарета убьет.
и ведь не сказать, что плохо весь день. нормально, редко накатывает. но метко,
Да я сам с германиии, тут тоже не продают его. Пришлось через посредников с Болгарии по-моему заказывать. А от чамписка я слышал очень неприятные побочки есть...
Да я сам с германиии, тут тоже не продают его. Пришлось через посредников с Болгарии по-моему заказывать. А от чамписка я слышал очень неприятные побочки есть...
я в Турции живу, тут табекса нет. Есть Чампикс, он дорогой, зараза. но, видимо, придется брать. тяжело
да у меня всегда одна и та же пластинка - о, два-три-десять дней продержалась, чем меня одна сигарета убьет.
и ведь не сказать, что плохо весь день. нормально, редко накатывает. но метко,
написала выше. с чампиксом бросала как-то, перед беременностью. кормить грудью перестала и все, поехали.
Чампикс не пробовала, говорят, помогает очень круто, но могут накрыть побочки. Но могут же и не накрыть...
Я про него почитала тут, курс рассчитан на длительное время, больше месяца. Это и хорошо, может.
Мне ещё думается, что этих таблеток и психологический эффект есть. Типа я выпила табекс/чампикс, значит, курить не захочу.
Настрой хороший. Но у меня кажется - осенняя депрессия, работать не охота, мозг вообще не соображает, за неделю столько не исполненных дел накопилось. а собрать себя в кучу не как не могу.
Про чампикс не знаю, а вот табекс да, есть и психологический эффект, плюс там и вкус сигарет стоёт невозможным. И да формула Цитизин, который в табекс очень схож с никотином, поэтому нету тяги..
Настрой хороший. Но у меня кажется - осенняя депрессия, работать не охота, мозг вообще не соображает, за неделю столько не исполненных дел накопилось. а собрать себя в кучу не как не могу.
@lidia.sergeevna, я не верю в постепенно. Я пробовала сокращать число сигарет (точнее, стиков). Ерунда какая-то выходила - живёшь от сигареты к сигарете, постоянно смотря на часы, ну когда уже, мол. Ценность сигареты невероятно возрастает. Отстой.