28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да, есть такое. МЕня скучные дела тоже сейчас напряягают немного, Не могу за них взятся, лучше другие новые поделаю. Думаю должно скоро пройти ;)
Вань, у меня профессия сама по себе "скучная"! Тоже стараюсь переключаться с одного на другое. Чтобы хоть как-то обязанности на работе выполнять. Тем более конец года.

Чампикс не пробовала, говорят, помогает очень круто, но могут накрыть побочки. Но могут же и не накрыть...
Я про него почитала тут, курс рассчитан на длительное время, больше месяца. Это и хорошо, может.
Мне ещё думается, что этих таблеток и психологический эффект есть. Типа я выпила табекс/чампикс, значит, курить не захочу.
с психологическим эффектом согласна. есть такое.
Какая гадость вот эта ваша такая снегурочка. Вот прям ненавижу таких снегурок.
ну, есть такие и пусть. не в этом суть. почему антидепрессанты для санты есть, а для снегурок - нет? игра в одни ворота получается.

@lidia.sergeevna, я не верю в постепенно. Я пробовала сокращать число сигарет (точнее, стиков). Ерунда какая-то выходила - живёшь от сигареты к сигарете, постоянно смотря на часы, ну когда уже, мол. Ценность сигареты невероятно возрастает. Отстой.
Я тоже как то пытался бросить сокращая, но потом живешь с осознанием того, что в любой момент можешь покурить. Что со временем собственно и происходит. Так же пробовал покупать очень дорогие сигареты, тот же эффект.

особо не припомню. со сном были проблемы, вроде.

может родители зимой приедут. все, я сейчас быстренько в голове новый план накидаю, и бросание до таблеток перенесу.

? а кто-нибудь постепенно бросал?
А может, не надо переносить? Меня физически колбасило, по сути, неделю. Потом - всякая психология. Ты уже почти половину недели прошла и самое сложное так-то тоже. Дальше же только легче.

А может, не надо переносить? Меня физически колбасило, по сути, неделю. Потом - всякая психология. Ты уже почти половину недели прошла и самое сложное так-то тоже. Дальше же только легче.
Самое сложное 3-4 дня. Потом переходишь в режим "тупо не курю" и следи за мыслями иначе сорвешься.

ну, есть такие и пусть. не в этом суть. почему антидепрессанты для санты есть, а для снегурок - нет? игра в одни ворота получается.
:giggle: А вот да! А есть ли антидепрессанты для Деда Мороза? Или только его зарубежным коллегам фартит?

Самое сложное 3-4 дня. Потом переходишь в режим "тупо не курю" и следи за мыслями иначе сорвешься.
Вот! А ещё на форуме легче! И иногда весело, даже, если фигово.

Всем привет и отличного дня.
Спать лёг в 7 утра, форум как с 2 часов ночи ушел в ребут так и до 7 не ввходил от туда, вилимо стеснялся.
А так, эт да, эт всё жара из игровой его подвела.
Продолжаем отмечаться и отмечать:
#25.11.2020_не_курю @Ли @Povarenochek

А гипноз в Германии от курения используют еще, не пробовал?
Я даже не знаю, я так слушаю Елену Вальяк, расслабон крутой, но тут я воспринимаю её сеансы как медитации.

А именно гипноз от курения, какой, где, я не слышал.

Вот! А ещё на форуме легче! И иногда весело, даже, если фигово.
Да, тут есть люди которым всегда рад. Которые могут помочь и поддержать. Да и просто, читать их голос приятно.

Я даже не знаю, я так слушаю Елену Вальяк, расслабон крутой, но тут я воспринимаю её сеансы как медитации.

А именно гипноз от курения, какой, где, я не слышал.
У нас в клиниках используют, где алкоголиков кодируют, пока боюсь как-то.

Боюсь деду снегурка только пульс участит и все???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу