28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже спать пойду. всем доброй ночи
b18178d0d30c0cbb30eb16363acb432f--night-illustration-book-illustrations.jpg

Привет всем! 27, 28, 29, 30.11.20г. Не курю.
@Ли, @Povarenochek , @Квертин
Ира, привет! Отметила. Постарайся, пожалуйста, заходить отмечаться хотя бы раз в три дня и, важно - перед субботой (в сб. статистику снимают). Тебя в выход отправили, будем возвращать! :kiss:
Как твои дела?

Грущу, Наташ.. Вы извините меня, я чтоб не курнуть написала.. А в остальном, прорвусь..
Иннусик, ты там в грусти долго не броди, пожалей себя как положено, с коньяком и мандаринкой и назад к нам :kiss:

Иннусик, ты там в грусти долго не броди, пожалей себя как положено, с коньяком и мандаринкой и назад к нам :kiss:
В первую неделю рановато наверное, нет? Хотя бы месячишко, а то и больше без алко.

Грущу, Наташ.. Вы извините меня, я чтоб не курнуть написала.. А в остальном, прорвусь..
За что извините, что ты! Пусть скорее станет лучше! Если хочешь говорить - говори непременно!
И обняла!
Stickers-Erika2

В первую неделю рановато наверное, нет? Хотя бы месячишко, а то и больше без алко.
У меня нет связки алкоголь сигарета.. Выбрала наименьшее из зол.. Хоть силы появились, ободрала полкухни от старых обоев.. Врагу не сдаётся наш гордый варяг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу