Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я его не видел с начала 2019... Тем не менее, как на заказ. Хотя сейчас около нуля а в следующие дни температура поднимется до +10, галочку можно поставить...
Я живу в Севастополе 9 лет) и только в прошлом году купила зимнее теплое пальто которое надела один раз . А про демисезон пришлось забыть и отправить маме в Киев) тут лето-жара-слегка прохладно-зима-зима-лето )))
Я живу в Севастополе 9 лет) и только в прошлом году купила зимнее теплое пальто которое надела один раз . А про демисезон пришлось забыть и отправить маме в Киев) тут лето-жара-слегка прохладно-зима-зима-лето )))
Я его не видел с начала 2019... Тем не менее, как на заказ. Хотя сейчас около нуля а в следующие дни температура поднимется до +10, галочку можно поставить...
Ну, плюс десять в декабре, это в последние лет двадцать а то и больше, неудивительно. Но прошлая зима у нас была абсолютно без снега... Ни одного грамма...
не захожу почти вот уже дня 4, ощущаю себя изгоем каким-то. у вас тут жизнь форумная кипит, голосовалки какие-то...
а я че? а я пошла дальше к экзамену готовиться