28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приглашаю в гости отметить...
Было бы прикольно. Нашими, Охотниками...
А я ж помню твой Экватор. А ща уже у самой Экватор. Это ж сколько я на форуме!? Полгода!?:frantics:

Я его вижу раз в год и то если успею)))
Я его не видел с начала 2019... Тем не менее, как на заказ. Хотя сейчас около нуля а в следующие дни температура поднимется до +10, галочку можно поставить...

У нас не особо. Минус один. Ну и всё. Снегодождь иногда. Санкт-Петербург, если что.
Я живу в Севастополе 9 лет) и только в прошлом году купила зимнее теплое пальто которое надела один раз :D . А про демисезон пришлось забыть и отправить маме в Киев) тут лето-жара-слегка прохладно-зима-зима-лето )))

Я живу в Севастополе 9 лет) и только в прошлом году купила зимнее теплое пальто которое надела один раз :D . А про демисезон пришлось забыть и отправить маме в Киев) тут лето-жара-слегка прохладно-зима-зима-лето )))
А зима - это сколько градусов?

Я его не видел с начала 2019... Тем не менее, как на заказ. Хотя сейчас около нуля а в следующие дни температура поднимется до +10, галочку можно поставить...
Прошлая зима совсем без снега!?
И плюс 10, надо же. Хотя, в этом году и у нас тепло аномальное какое-то.

Прошлая зима совсем без снега!?
И плюс 10, надо же. Хотя, в этом году и у нас тепло аномальное какое-то.
Ну, плюс десять в декабре, это в последние лет двадцать а то и больше, неудивительно. Но прошлая зима у нас была абсолютно без снега... Ни одного грамма...

db99b47f43917cbbdb111a4a14d221f1.jpg

#не курю 01.12.2020 @Ли @Квертин @Povarenochek

не захожу почти вот уже дня 4, ощущаю себя изгоем каким-то. у вас тут жизнь форумная кипит, голосовалки какие-то...
а я че? а я пошла дальше к экзамену готовиться minion24

всем мир minion18
Не ты одна такая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу