28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну уже почти неделю без табекса, вроде норм, курить не хочется. Даже мысли не возникает. Мне кажется внутренняя установка, я решила, что взлетку я пройду, вот и не хочется... Как есть же места, где нельзя курить, организм и не требует. Я например при родителях никогда не купила, стыдно мне... Так я у них могла все выходные провести и даже не то что не тянуло, мысли такие в голову не приходили
А я вот не пила 3 дня чампикс и моя психология меня подводить начала ,тихо так мне шепчет " Ну и всё ...таблетки не действуют, сейчас сорвёшься ".... Короче я сорвалась ....
Сорвалась на продолжение приёма таблеток :unsure:

А я вот не пила 3 дня чампикс и моя психология меня подводить начала ,тихо так мне шепчет " Ну и всё ...таблетки не действуют, сейчас сорвёшься ".... Короче я сорвалась ....
Ну всю жизнь таблетки пить в любом случае не будешь... Тем более таблетки только физику снимают, а физика за три недели уходит полностью, остальное в голове... А с ней уже ой как сложно договариваться))

Ну всю жизнь таблетки пить в любом случае не будешь... Тем более таблетки только физику снимают, а физика за три недели уходит полностью, остальное в голове... А с ней уже ой как сложно договариваться))
Тоже верно ....

Доброе утро @Квертин @Паллада @Povarenochek отметье меня вчера сегодня не курю)

Вчера подруга заежала, вроде не курила уже сколько, а тут с мужем поругалась и купила пачку сигарет, зовёт меня мол пойдём подымим, но я удивительно даже) легко закинула табекс и отказалась)

не поняла, подруга поругалась с мужем или ты? Если подруга, то вообще не понимаю, почему ты должна была сорваться. Или типа за компанию с ней попереживать?
Если ты поругалась, но на стрессе не закурила - ок, умничка

не курю 5.12 @Ли @Квертин @Povarenochek
4hXO5hdQLgrz.gif
и кофе не пью, но мужик прикольный

А ни у кого аллергии не наблюдалось, при применении табекса ,чампикса ?
чампикс пила, не было
Ну я посидела рядом с ней) дважды) поморщила нос)
красава!
А кто тут ещё с чампикс бросает? )
я бросала три года назад. легко было, никаких побочек, кроме снов интересных. мне понравилось с чампиксом, но потом уже много времени прошло, полтора года, закурила. полтора года он, конечно, не действует :D
Угу ...я вторую пачку пью , получается пью его месяц ,вот тоже думала попрощаться с ним ,но страшно как то....А прощаться собралась из за аллергического ринита ( совсем не факт ,что именно чампикс в этом виноват) может стечение обстоятельств ....не пью таблетки три дня и легче носопырка дышит .... Хотя опять же в защиту чампикс , аллергический ринит ставили ещё до бросания курить ,правда симптомы там были совсем иные ...
говорят, когда бросишь, вылазят болячки всякие.

Привет, Юр! Спасибо :676866858: Не, в аптеку не побежала, сегодня удивительным образом ничего не болит.
тьфу, тьфу. пусть больше не болит
Ну уже почти неделю без табекса, вроде норм, курить не хочется. Даже мысли не возникает. Мне кажется внутренняя установка, я решила, что взлетку я пройду, вот и не хочется... Как есть же места, где нельзя курить, организм и не требует. Я например при родителях никогда не купила, стыдно мне... Так я у них могла все выходные провести и даже не то что не тянуло, мысли такие в голову не приходили
а вот это правда интересно, как мы можем в определенных ситуациях легко не курить.
наверное, лучше закончить курс :smoke:

не поняла, подруга поругалась с мужем или ты? Если подруга, то вообще не понимаю, почему ты должна была сорваться. Или типа за компанию с ней попереживать?
Если ты поругалась, но на стрессе не закурила - ок, умничка
Поругалась подруга, и купила сигареты, а звала меня, но я не поддалась)

эгэгэеей! где все?

чё хотела спросить, вы ёлки поставили?

мы два года не ставили, дети маленькие. в этом году решились. поставили на стол, привязали веревкой (ну шоб наверняка), гирлянду повесили, сунулись за игрухами, а их нет. магазины закрыты, до понедельника не вариант. буду сама делать. апельсины вон сушат и вешают, красиво. еще пару идей приглядела в интернете.
выкладывайте свои, кто поставил :cool:

эгэгэеей! где все?

чё хотела спросить, вы ёлки поставили?

мы два года не ставили, дети маленькие. в этом году решились. поставили на стол, привязали веревкой (ну шоб наверняка), гирлянду повесили, сунулись за игрухами, а их нет. магазины закрыты, до понедельника не вариант. буду сама делать. апельсины вон сушат и вешают, красиво. еще пару идей приглядела в интернете.
выкладывайте свои, кто поставил :cool:
Не, еще рано. Моя приставала конечно, давай елку, давай елку, но я обычно ставлю за недельку до НГ.

Отл
Отлично, бывают шаловливые мыслишки, но я не ведусь, не хочу, не вижу смысла. Сейчас бы у меня 3й месяц был на подходе, если бы не два раза по всего одной?. Поэтому не хочу назад, хочу только вперёд❗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу