Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ли, Иринка, наш любимый капитан, вот и первая глобальная дата, которой можно абсолютно заслуженно гордиться, 30 некурительных ДНЕЙ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Я опять забыла из чего они?♀️ сода, сок лимона что ещё?
Я с суток, завтра на сутки.. Не хочу?
Подарки детям купила, думаю будут довольны как удавы)) сейчас в ванне, потом надо приготовить ребёнку одежду для утреника, а там и спать пора.. Вот и весь выходной?♀️
Подарки детям купила, думаю будут довольны как удавы)) сейчас в ванне, потом надо приготовить ребёнку одежду для утреника, а там и спать пора.. Вот и весь выходной?♀️
Я тоже купила, но дочкин подарок только пришел и от него буду отказываться, тетка ей подарила тоже самое)) придется мне итскать другой вариант. Думаю косметику ей подарить тысячи на 2. Наверное нормально будет
Я тоже купила, но дочкин подарок только пришел и от него буду отказываться, тетка ей подарила тоже самое)) придется мне итскать другой вариант. Думаю косметику ей подарить тысячи на 2. Наверное нормально будет