Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Tatav, ну и совет от меня, если решишь брать косметику, органическая косметика модная, но цена кусачая. Если дешевая и написано органика, не верь. Органика дорогая и имеет маленькую палитку цвета, так как не так уж и много цвета можно вывести из натуральных продуктов. В их возрасте им это не интересно. Так что не стоит тратиться
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Невозможно представить встречу Нового года без Деда Мороза и Снегурочки, ёлки, шампанского и, конечно же, новогодних подарков.
Поделитесь, какие подарки считаются собственно новогодними и чем они отличаются от подарков по любому другому поводу?
Как думаете, что можно подарить на НГ девочке 13 лет, крестница у меня. Всю голову сломала уже... Вроде из кукол выросла , а до взрослого еще не доросла...
Лёгкую косметику? Ну типо просто для ухода за лицом, руками, если ногти рисуют, то что нибудь для дизайна) или подарочный сертификат в тот же магазин косметики)
Как думаете, что можно подарить на НГ девочке 13 лет, крестница у меня. Всю голову сломала уже... Вроде из кукол выросла , а до взрослого еще не доросла...
Классные веселые колготки, что-то из одежды, мелки для волос делать пряди цветные))), классный блокнот для секретиков ( Это то чего мне кажется хотелось в этом возрасте))
Классные веселые колготки, что-то из одежды, мелки для волос делать пряди цветные))), классный блокнот для секретиков ( Это то чего мне кажется хотелось в этом возрасте))
А косметика... Мне кажется они сами выбирать должны)) то что им подходит, что тени..я в свои 32 до сих пор подобрать не могу себе, не то что на подарок, с губами та же история, да и всякие тоналки и тд имеют тоже много оттенков) или реально сертификат пусть выбирает сама...