Странно ?лимонный сок сразу даст реакцию с содой и бомбочки не будет. Сам эффект есть. они и бурлят и крепятся, но почему то трескаются у меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно ?лимонный сок сразу даст реакцию с содой и бомбочки не будет. Сам эффект есть. они и бурлят и крепятся, но почему то трескаются у меня
Старшей 8,младшей 3сколько твоим?
Не, не выгодный у вас декабрь)у нас декабрь это Я (04.12) сын (24.12) и новый год)))
вообще не капельки))Не, не выгодный у вас декабрь)
тоже думаю им понравится подарки)))Старшей 8,младшей 3
Сфоткайся с конской колбасой))) думаю ничего страшного))@Паллада привет! У меня нет фотки с мандаринками и с новогодней мишурой. В силу того что живу в исламской республике, у нас не приветствуется отмечать Новый год(((
Лампу для селфи если нет. (около 2000 стоит) есть конечно и дороже но не обязательно. Косметику (маски, кисточки, палетки) оценит точно. Хорошую сумку Шопер, это сейчас модно.Как думаете, что можно подарить на НГ девочке 13 лет, крестница у меня. Всю голову сломала уже... Вроде из кукол выросла , а до взрослого еще не доросла...
на счет взрослого, она с тобой будет несогласна))Как думаете, что можно подарить на НГ девочке 13 лет, крестница у меня. Всю голову сломала уже... Вроде из кукол выросла , а до взрослого еще не доросла...
Сумка это идея, спасибо)) про косметику тоже думала, какую тоже не знаю, взрослую тоже вроде рано еще...Лампу для селфи если нет. (около 2000 стоит) есть конечно и дороже но не обязательно. Косметику (маски, кисточки, палетки) оценит точно. Хорошую сумку Шопер, это сейчас модно.
Хорошую бижутерию тоже можно. Серьги и тд. особенно если какой то бренд, не сложно найти в интернете. Фитнес браслет, если нет. на самом деле куча всего. Опять же, какой бюджет голова вложить? Подарок деньгами тоже никто не отменялКак думаете, что можно подарить на НГ девочке 13 лет, крестница у меня. Всю голову сломала уже... Вроде из кукол выросла , а до взрослого еще не доросла...
я тебя умоляю))) она все равно у мамки тырит, проще купить свою , вопервых гигиенично во вторых с 13 лет уже ресницы и стрелки они точно красят. Маски тоже можно, при том по возрасту подходят и им все это нравится.Сумка это идея, спасибо)) про косметику тоже думала, какую тоже не знаю, взрослую тоже вроде рано еще...
Дело даже не в бюджете, просто у ребенка все есть уже, как праздник, так головная боль)) Поменьше была, попроще было, а сейчас возраст такой, да еще все такие взрослые, такие модные))) чувствуешь себя динозавром отсталымХорошую бижутерию тоже можно. Серьги и тд. особенно если какой то бренд, не сложно найти в интернете. Фитнес браслет, если нет. на самом деле куча всего. Опять же, какой бюджет голова вложить? Подарок деньгами тоже никто не отменял
Ну самое крутое это сейчас косметика, есть у них модные фирмы которые им обязательно нужны. Скажем так, туже палетку теней за 1000 р не факт что мама купит в 13 лет, а вот получить дорогую косметику от крестной)) она точно оценит. надеюсь ты понимаешь , что это просто мои мысли вслух) решать тебе конечно. Но я сама сейчас в таком положении что дарить дочке, ей 14)) то что хотела уже не могу, вот думаю о косметикеДело даже не в бюджете, просто у ребенка все есть уже, как праздник, так головная боль)) Поменьше была, попроще было, а сейчас возраст такой, да еще все такие взрослые, такие модные))) чувствуешь себя динозавром отсталым
еще вариант, пусть скинет список того чего ей надо, а ты выберешь))Дело даже не в бюджете, просто у ребенка все есть уже, как праздник, так головная боль)) Поменьше была, попроще было, а сейчас возраст такой, да еще все такие взрослые, такие модные))) чувствуешь себя динозавром отсталым
А какие сейчас модные фирмы?)) Мож твоя что-то говорила)) У меня мальчишка, я вообще не в курсе, что щас в 13 лет модно))Ну самое крутое это сейчас косметика, есть у них модные фирмы которые им обязательно нужны. Скажем так, туже палетку теней за 1000 р не факт что мама купит в 13 лет, а вот получить дорогую косметику от крестной)) она точно оценит. надеюсь ты понимаешь , что это просто мои мысли вслух) решать тебе конечно. Но я сама сейчас в таком положении что дарить дочке, ей 14)) то что хотела уже не могу, вот думаю о косметике
я уточню этот вопрос)))А какие сейчас модные фирмы?)) Мож твоя что-то говорила)) У меня мальчишка, я вообще не в курсе, что щас в 13 лет модно))
вот точно знаю проА какие сейчас модные фирмы?)) Мож твоя что-то говорила)) У меня мальчишка, я вообще не в курсе, что щас в 13 лет модно))
вот ссылка, у моей крали в закладках)) https://weproject.media/articles/detail/9-populyarnykh-brendov-kosmetiki-sredi-molodezhi/А какие сейчас модные фирмы?)) Мож твоя что-то говорила)) У меня мальчишка, я вообще не в курсе, что щас в 13 лет модно))