28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Как думаете, что можно подарить на НГ девочке 13 лет, крестница у меня. Всю голову сломала уже... Вроде из кукол выросла , а до взрослого еще не доросла...

Реакции: Ли

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Паллада привет! У меня нет фотки с мандаринками и с новогодней мишурой. В силу того что живу в исламской республике, у нас не приветствуется отмечать Новый год(((
Сфоткайся с конской колбасой))) думаю ничего страшного))

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Как думаете, что можно подарить на НГ девочке 13 лет, крестница у меня. Всю голову сломала уже... Вроде из кукол выросла , а до взрослого еще не доросла...
Лампу для селфи если нет. (около 2000 стоит) есть конечно и дороже но не обязательно. Косметику (маски, кисточки, палетки) оценит точно. Хорошую сумку Шопер, это сейчас модно.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
на счет взрослого, она с тобой будет несогласна))

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Лампу для селфи если нет. (около 2000 стоит) есть конечно и дороже но не обязательно. Косметику (маски, кисточки, палетки) оценит точно. Хорошую сумку Шопер, это сейчас модно.
Сумка это идея, спасибо)) про косметику тоже думала, какую тоже не знаю, взрослую тоже вроде рано еще...

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Хорошую бижутерию тоже можно. Серьги и тд. особенно если какой то бренд, не сложно найти в интернете. Фитнес браслет, если нет. на самом деле куча всего. Опять же, какой бюджет голова вложить? Подарок деньгами тоже никто не отменял

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сумка это идея, спасибо)) про косметику тоже думала, какую тоже не знаю, взрослую тоже вроде рано еще...
я тебя умоляю))) она все равно у мамки тырит, проще купить свою , вопервых гигиенично во вторых с 13 лет уже ресницы и стрелки они точно красят. Маски тоже можно, при том по возрасту подходят и им все это нравится.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Хорошую бижутерию тоже можно. Серьги и тд. особенно если какой то бренд, не сложно найти в интернете. Фитнес браслет, если нет. на самом деле куча всего. Опять же, какой бюджет голова вложить? Подарок деньгами тоже никто не отменял
Дело даже не в бюджете, просто у ребенка все есть уже, как праздник, так головная боль)) Поменьше была, попроще было, а сейчас возраст такой, да еще все такие взрослые, такие модные))) чувствуешь себя динозавром отсталым :facepalm:

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Дело даже не в бюджете, просто у ребенка все есть уже, как праздник, так головная боль)) Поменьше была, попроще было, а сейчас возраст такой, да еще все такие взрослые, такие модные))) чувствуешь себя динозавром отсталым :facepalm:
Ну самое крутое это сейчас косметика, есть у них модные фирмы которые им обязательно нужны. Скажем так, туже палетку теней за 1000 р не факт что мама купит в 13 лет, а вот получить дорогую косметику от крестной)) она точно оценит. надеюсь ты понимаешь , что это просто мои мысли вслух) решать тебе конечно. Но я сама сейчас в таком положении что дарить дочке, ей 14)) то что хотела уже не могу, вот думаю о косметике

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
еще вариант, пусть скинет список того чего ей надо, а ты выберешь))

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну самое крутое это сейчас косметика, есть у них модные фирмы которые им обязательно нужны. Скажем так, туже палетку теней за 1000 р не факт что мама купит в 13 лет, а вот получить дорогую косметику от крестной)) она точно оценит. надеюсь ты понимаешь , что это просто мои мысли вслух) решать тебе конечно. Но я сама сейчас в таком положении что дарить дочке, ей 14)) то что хотела уже не могу, вот думаю о косметике
А какие сейчас модные фирмы?)) Мож твоя что-то говорила)) У меня мальчишка, я вообще не в курсе, что щас в 13 лет модно))

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу