Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Svetlay romashka, @Ли, @Мелехов, @Dimka_82, @Упс!, @Vi_Vi, @Irina_P, @Юля_1369, @Ляля Чёрная, @Марго616, @Даринэ, @Валентин Н.Я., @ЕвгенийАрт, @Ольга05, @Главный технолог, @TAHЯ, @Jimote, @farantix, @Юлия Кошкина, @Tatav, @Пряня, @Мила_Я, @Asya1, @Заполярье, @Povarenochek, @katya_k, @Oleksandr, @Mamuwe4ka, @Feofelaktiya, @Нагайна, @Светлана К, @Монпасьешка, @Zёbra, @Квертин, @Эвакэти, @An, @veteranbk, @Selena51, @NastassiЯ, @Олеся В., @ZТатьяна, @Янидзе, @Мария4850, @Ксения Александровна, @Akatava, @Ясунь, @Костя Олонен, @DenisKrin, @Антон1216, @Gayver, @Ravil91, @Fnauh665, @Vikki9, @Зефирка, @Anch, @Martinka, @D., @Ralf, @lidia.sergeevna, @Юлия 111, @Юлина
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Невозможно представить встречу Нового года без Деда Мороза и Снегурочки, ёлки, шампанского и, конечно же, новогодних подарков.
Поделитесь, какие подарки считаются собственно новогодними и чем они отличаются от подарков по любому другому поводу?
Жду ваших ответов!
Ох уж этот новый год. Красивая ёлка, подарки завернутые в цветную фольгу. Не знаю как различить по правилам, но в детстве это ожидание чуда. Когда ты пишешь письмо деду Морозу, а хитрые родители устраивают тебе сюрприз. Думаю настоящие новогодние подарки получают дети. Но всё же, новый год - это что-то таинственное, поэтому настоящий подарок тот которого ты не ждёшь.