28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Невозможно представить встречу Нового года без Деда Мороза и Снегурочки, ёлки, шампанского и, конечно же, новогодних подарков.

Поделитесь, какие подарки считаются собственно новогодними и чем они отличаются от подарков по любому другому поводу?

Жду ваших ответов!

Ох уж этот новый год. Красивая ёлка, подарки завернутые в цветную фольгу. Не знаю как различить по правилам, но в детстве это ожидание чуда. Когда ты пишешь письмо деду Морозу, а хитрые родители устраивают тебе сюрприз. Думаю настоящие новогодние подарки получают дети. Но всё же, новый год - это что-то таинственное, поэтому настоящий подарок тот которого ты не ждёшь.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, но фото выслать не могу. Поставьте "аву" , ну или не ставьте, если в коллаже будет "мешать".я не обижусь)
Аву поставим, не ставить не вариант, как мы без тебя!

Светлана К

Пророк
Реакции
17.702
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Невозможно представить встречу Нового года без Деда Мороза и Снегурочки, ёлки, шампанского и, конечно же, новогодних подарков.

Поделитесь, какие подарки считаются собственно новогодними и чем они отличаются от подарков по любому другому поводу?

Жду ваших ответов!

Елочные украшения,новогодние сувениры,символ нового года...это то что дарят только на Новый год.Все остальное можно подарить к любому празднику)))А вообще Новый год !!!Это самый красивый интересный праздник,интереснее праздников нет...

Монпасьешка

Авторитетная личность
Реакции
2.345
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Народ! Рецепт для тех кто не любит запах и привкус яиц в выпечке( вообще не перевариваю всякие там шарлотки и подобные бисквитно-яблочные извращения, а еще чтобы минимум подготовительных работ)))
Яблочный пирог) Меня редко можно заставить их съесть, хотя вкус мне нравится. Особенно сорт "Симиренко"- плотные и кисло-сладкие. Я люблю простоту и четкость в рецептах, весы и куча мерных стаканов мне в помощь. Хотела писать, но в тетрадке вроде все понятно) Единственное не учтено что после заливки молоком пирога нужно чем-то острым проделать отверстия для пропитки. Сейчас вышел не такой румяный ибо я экспериментировала с количеством молока. Обычно загорелый, но внешне мне нравится такой, потом остынет я его украшу пудрой сахарной. Есть подобные рецепт без молока, но тогда слой с манкой не такой нежный, и в общем чуть суше и плотней( не хуже). UPO4ZkDMRsA.jpg7yPWxNoHI5g.jpgJnOZ9SdSOdU.jpgykUKpsZwyOo.jpg я уже вырубаюсь и не буду ждать пока остынет чтобы украсить.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ! Рецепт для тех кто не любит запах и привкус яиц в выпечке( вообще не перевариваю всякие там шарлотки и подобные бисквитно-яблочные извращения, а еще чтобы минимум подготовительных работ)))
Яблочный пирог) Меня редко можно заставить их съесть, хотя вкус мне нравится. Особенно сорт "Симиренко"- плотные и кисло-сладкие. Я люблю простоту и четкость в рецептах, весы и куча мерных стаканов мне в помощь. Хотела писать, но в тетрадке вроде все понятно) Единственное не учтено что после заливки молоком пирога нужно чем-то острым проделать отверстия для пропитки. Сейчас вышел не такой румяный ибо я экспериментировала с количеством молока. Обычно загорелый, но внешне мне нравится такой, потом остынет я его украшу пудрой сахарной. Есть подобные рецепт без молока, но тогда слой с манкой не такой нежный, и в общем чуть суше и плотней( не хуже). Посмотреть вложение 1328734Посмотреть вложение 1328732Посмотреть вложение 1328733Посмотреть вложение 1328735 я уже вырубаюсь и не буду ждать пока остынет чтобы украсить.
1lis11L
А можно мне кусочек экспресс доставкой?! У меня как раз завтрак скоро :wub:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доброе утро, как дела?
Ирина, привет :wavespin: Да я нормально, сумасшедшая неделя кончилась, и я кажется в зимнюю спячку впадаю, постоянно хочу спать. Еще подарки не купила мужу и сыну, ято-то совсем никаких идей( Ты как Ириш? Опять на работе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу