28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ты была права, Ирина, как только ушел внешний раздражитель, накаты прекратились. Проверка наконец-то свалила, даже подарки нам напоследок подарили) Сегодня кабинет на работе украшали, заказали кучу роллов, обжирались и не работали ни фига.
Роллы... 1lis11L

Следующая проверка уже не будет вызывать накатов) осталось пережить тыщу триггеров и ты станешь полностью свободна)))

Меня пугает НГ.. Очень пугает.. Мысли бродят не очень:facepalm:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Роллы... 1lis11L

Следующая проверка уже не будет вызывать накатов) осталось пережить тыщу триггеров и ты станешь полностью свободна)))

Меня пугает НГ.. Очень пугает.. Мысли бродят не очень:facepalm:
Почему пугает? Ты работаешь в НГ?

Реакции: Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Потому что у меня не бывает таких накатов как у всех нормальных людей, у меня это выглядит по другому, я с первого дня чувствую себя прекрасно, у меня существуют 2 вида "накатов" - раздражение
И тихое принятие решения о том что когда нибудь я всеравно закурю.. С раздражением можно справиться, просто убираем раздражитель, а вот со вторым... До первой глобальной пьянки.. Нг всетаки я ещё не готова праздновать совсем на сухую.. Ну вернее в сам то НГ я на смене, а вот 1 числа.. Я уже не просто не уверена что удержусь, я бы сказала что уверенна что не удержусь...

Настрой мягко говоря не очень..

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Потому что у меня не бывает таких накатов как у всех нормальных людей, у меня это выглядит по другому, я с первого дня чувствую себя прекрасно, у меня существуют 2 вида "накатов" - раздражение
И тихое принятие решения о том что когда нибудь я всеравно закурю.. С раздражением можно справиться, просто убираем раздражитель, а вот со вторым... До первой глобальной пьянки.. Нг всетаки я ещё не готова праздновать совсем на сухую.. Ну вернее в сам то НГ я на смене, а вот 1 числа.. Я уже не просто не уверена что удержусь, я бы сказала что уверенна что не удержусь...

Вот даже щас сижу и думаю-1 января нельзя, закурю и муж туда же... Низя.. Но вот 31 то одна буду.. И никто и не узнает ?‍♀️ вот как бороться с этой головой.. Это не накат даже.. Это тихая война с собою..

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Фигово блин. Я тоже сколько раз себя так "программировала"- без истерик и накатов. Может не стоит себя так настраивать, что если выпьешь -обязательно закуришь?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот даже щас сижу и думаю-1 января нельзя, закурю и муж туда же... Низя.. Но вот 31 то одна буду.. И никто и не узнает ?‍♀️ вот как бороться с этой головой.. Это не накат даже.. Это тихая война с собою..
Так ты и сейчас как я понимаю по ночам одна на работе. Ты ведь не для кого-то бросаешь,а для себя. Смешно и грустно с этими мыслями: покурю никто не узнает, как школьники блин.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Фигово блин. Я тоже сколько раз себя так "программировала"- без истерик и накатов. Может не стоит себя так настраивать, что если выпьешь -обязательно закуришь?
Как бы тебе обьяснить.. Я могу сейчас говорить что не, нифига и ни за что.. Опыт говорит об обратном, ну всего лишь раз за 1.5 года я сорвалась на трезвую голову..но там была причина.. Скажем не стандартная, и пожалуй практически любой бы сорвался.. Все остальные разы это только под алко, причём начинается вечер со слов, нет нет я курить не буду, заканчивается тем что Ира идёт в магазин..

Ну не возможно ж прятаться от того же алко всю жизнь, я рада если кто придерживается "сухости" на постоянной основе, но пока я не готова к этому..

Вопрос то в том как решить проблему в голове?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Так ты и сейчас как я понимаю по ночам одна на работе. Ты ведь не для кого-то бросаешь,а для себя. Смешно и грустно с этими мыслями: покурю никто не узнает, как школьники блин.
Нет, я только в воскресенья одна по ночам, но конечно было бы желание и никто не остановит.. И смешно вообще от всей ситуации.. Что так блин не хватает видете ли лёгкие дымом опалить, и вообще я устала бороться постоянно.. И прежде всего сама с собой.. Курю-борюсь что надо бросить, не курю-что надо бросить бросать..

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Нет, я только в воскресенья одна по ночам, но конечно было бы желание и никто не остановит.. И смешно вообще от всей ситуации.. Что так блин не хватает видете ли лёгкие дымом опалить, и вообще я устала бороться постоянно.. И прежде всего сама с собой.. Курю-борюсь что надо бросить, не курю-что надо бросить бросать..
Может надо перестать бороться с собой? Вот кто может оказаться победителем в такой борьбе?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Может надо перестать бороться с собой? Вот кто может оказаться победителем в такой борьбе?
Боюсь если перестану бороться то даже до конца взлётки не дотяну..

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
@TAHЯ спасибо тебе) :676866858: за компанию) пойду глаза отдыхать, насмотрелась сегодня уже) я думаю отдохну и станет лучше, а то я завтра с суток на подработку, в субботу опять на сутки, в воскресенье опять на подработку.. Наверное надо просто отдохнуть, может и подотпустит.. Надеюсь)

Всем спокойной ночи

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ляля Чёрная

Начинающий
Реакции
239
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
04.11.2020
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.825
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Палладинчики! На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем где и с кем вы продолжите свой путь некурения!
bbc734fa-5d68-435b-9ef5-e6603c458001.jpg

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо. Очень я тебя понимаю. У меня тоже какое-то тихое противоборство с собой.
Да жесть какая то.. Все так хорошо сначала и потом бах.. И уже стоишь и куришь.. Мне кажется я не в себе в такие моменты

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Палладинчики! На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем где и с кем вы продолжите свой путь некурения!
bbc734fa-5d68-435b-9ef5-e6603c458001.jpg
А можно во взлетку??
Ну есть же вечные студенты, я буду вечным взлетчиком, в перерывах торжественно клянусь не курить???

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.825
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
А можно во взлетку??
Ну есть же вечные студенты, я буду вечным взлетчиком, в перерывах торжественно клянусь не курить???
Инна напиши Зое в личку, если разрешит, то я всегда рада тебя видеть во Взлете :rolleyes:
а еще очень буду рада видеть тебя во роли наставника, здесь вообще лимит не ограничен)

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Инна напиши Зое в личку, если разрешит, то я всегда рада тебя видеть во Взлете :rolleyes:
а еще очень буду рада видеть тебя во роли наставника, здесь вообще лимит не ограничен)
Спасибо, Танюш :676866858:
Пошла:running::kiss::kiss::kiss:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Танюш, а когда вообще она, следующая взлетка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу