Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я нормально, только вот по неврологии проблемы(задолбал мой остеохондроз) колюсь, да таблетки пью со вчерашнего дня. Нет накатов, совсем нет. Недели 3 назад было лёгкое желание, но мятную жвачку пожевала и всё как рукой сняло.
У нас с 24.12 утренники начинаются. Но родителей ни одного не пустят(((
А мой в подготовительной группе, на следующий год в школу, хочется как можно больше моментов запечатлить в последний садиковский год, но увы
У нас с 24.12 утренники начинаются. Но родителей ни одного не пустят(((
А мой в подготовительной группе, на следующий год в школу, хочется как можно больше моментов запечатлить в последний садиковский год, но увы
Мы на видео снимаем, Конешн, это не то, что в реальности, но хоть так родителям показать. Первые и последние утренники самые яркие, интересные. Жаль, что мамочки лишаются этих эмоций ((((
Мы на видео снимаем, Конешн, это не то, что в реальности, но хоть так родителям показать. Первые и последние утренники самые яркие, интересные. Жаль, что мамочки лишаются этих эмоций ((((
Всем привет. Не курю 16.12, 17.12, 18.12 @Ли, @Povarenochek, @Квертин
все дни отметила? Я очень извиняюсь ,перед Новым Годом очень много работы, пропадаю на ней