Да я и запахи чувствую. Особенно хлорки?вот думаю ? если меня уложили с ковидными теперь же я точно заболею?Вроде при ковид насморка не бывает... только кашель и температура высокая. У меня кум переболел им.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я и запахи чувствую. Особенно хлорки?вот думаю ? если меня уложили с ковидными теперь же я точно заболею?Вроде при ковид насморка не бывает... только кашель и температура высокая. У меня кум переболел им.
У моей сестры муж тоже ковидом болел, в средней форме, кашель и температура. В отдельной комнате старался быть, маска и т.д.Да я и запахи чувствую. Особенно хлорки?вот думаю ? если меня уложили с ковидными теперь же я точно заболею?
Сегодня?Извините ребята, но я тоже сломалась.. ?♀️?♀️
Это что ж тут у нас происходитИзвините ребята, но я тоже сломалась.. ?♀️?♀️
Это просто у некоторых из семейства крыша не в той фазеЭто что ж тут у нас происходитЛуна наверное два дня не в той фазе...
Щас успокоюсь и брошу@Ли брось каку. Мне сегодня так плохо, я помираю прямо как с похмелья.
Как я тебя понимаю, сама сколько раз так курить начинала... Только вот если совсем честной быть, это же всего лишь повод, чтоб закурить, если его искать, то обязательно найдешь... Не в семье, так в другом месте.Это просто у некоторых из семейства крыша не в той фазе
Возможно.. Но это не точно?♀️Как я тебя понимаю, сама сколько раз так курить начинала... Только вот если совсем честной быть, это же всего лишь повод, чтоб закурить, если его искать, то обязательно найдешь... Не в семье, так в другом месте.
Это дааа.. У меня бывало: вот специально начинала мужу например под кожу лезть, чтобы разругаться и был "весомый" повод закуритьКак я тебя понимаю, сама сколько раз так курить начинала... Только вот если совсем честной быть, это же всего лишь повод, чтоб закурить, если его искать, то обязательно найдешь... Не в семье, так в другом месте.
Так что успокаивайся и бросай, один фиг сигарета ничем не поможет...Щас успокоюсь и брошу
Вот, Тань, прям точно про меня, потом покурю, успокоюсь и понимаю, что я специально довожу, чтоб скандал пограндиознее вышел)) но мы всегда вместе бросали, оба тогда бешеные, он тоже быстро с катушек слетал)) сейчас норм, не реагирует на меня, курит пока))Это дааа.. У меня бывало: вот специально начинала мужу например под кожу лезть, чтобы разругаться и был "весомый" повод закуритьА он бедненький даже понять не в состоянии дурдома, что у меня в голове творится.
Все пройдёт, пройдёт и это.Извините ребята, но я тоже сломалась.. ?♀️?♀️