Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, Тань, прям точно про меня, потом покурю, успокоюсь и понимаю, что я специально довожу, чтоб скандал пограндиознее вышел)) но мы всегда вместе бросали, оба тогда бешеные, он тоже быстро с катушек слетал)) сейчас норм, не реагирует на меня, курит пока))
У меня муж не курил 2.5 года, а я пыхтела как паровоз, и все гости курили. А потом втихую курить начал по чуть а потом и открыто, так и не смог внятно объяснить зачем и почему. У нас как-то спокойно всегда, агрессии нет, ссор тоже, раз в пять лет)) Вроде хочет тоже бросить но говорит что ему надо свой мозг настроить на это и покопаться там.
А мне так хорошо, прям проще даже, он спокойный такой, ко мне как к душевнобольной относится, жалеет , после праздников тоже бросать собирается, я прям переживаю, закончится моя лафа)))
А мне так хорошо, прям проще даже, он спокойный такой, ко мне как к душевнобольной относится, жалеет , после праздников тоже бросать собирается, я прям переживаю, закончится моя лафа)))
Доброе утро
Не курю 20.12 @Ли@Квертин@Povarenochek
Не раскуривайтесь, девочки, это потеря времени, денег, нервов. Вы все равно встали на этот путь, с него уже не соскочить, наслаждаться курением уже не получится, это факт.
Вот, Тань, прям точно про меня, потом покурю, успокоюсь и понимаю, что я специально довожу, чтоб скандал пограндиознее вышел)) но мы всегда вместе бросали, оба тогда бешеные, он тоже быстро с катушек слетал)) сейчас норм, не реагирует на меня, курит пока))
Красота, люблю такую тихую погоду с легким снежком. Я сегодня тоже погулять хотела, вышла на улицу: а там дубарище, ветер как на северном полюсе, дала круг возле дома и быстренько в тепло)
Нет, успокоюсь я.. Если в трех словах.. В семье кризис, не уверенна что хочу продолжать с ним совместную жизнь, все усложняется за счёт большой финансовой жопы, которую он не сильно то спешит разруливать, я дергаюсь, не зависимо от того курю или нет, и выхода тут мало, разойтись.. Повязанны долгами и кредитами.. Жить и терпеть-тоже уже нервы сдают.. ?
Он не хочет что то менять, меня не устраивает его позиция.. Менять свое отношение к его позиции я тоже не хочу.. Вот и получается фигня а не семейная жизнь..
Красота, люблю такую тихую погоду с легким снежком. Я сегодня тоже погулять хотела, вышла на улицу: а там дубарище, ветер как на северном полюсе, дала круг возле дома и быстренько в тепло)
Тоже не люблю ветер, пусть хоть - 30, но чтоб тихо)))
А ещё купила быка, это ж мой год, осталось купить новую пижаму, сделать селёдку под шубой, и к новому году готова
Доброе утро
Не курю 20.12 @Ли@Квертин@Povarenochek
Не раскуривайтесь, девочки, это потеря времени, денег, нервов. Вы все равно встали на этот путь, с него уже не соскочить, наслаждаться курением уже не получится, это факт.
Тоже не люблю ветер, пусть хоть - 30, но чтоб тихо)))
А ещё купила быка, это ж мой год, осталось купить новую пижаму, сделать селёдку под шубой, и к новому году готова Посмотреть вложение 1330678