28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот, Тань, прям точно про меня, потом покурю, успокоюсь и понимаю, что я специально довожу, чтоб скандал пограндиознее вышел)) но мы всегда вместе бросали, оба тогда бешеные, он тоже быстро с катушек слетал)) сейчас норм, не реагирует на меня, курит пока))
Я если честно, не знаю, смогла бы я бросить, если бы рядом курили постоянно.

Монпасьешка

Авторитетная личность
Реакции
2.345
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
У меня муж не курил 2.5 года, а я пыхтела как паровоз, и все гости курили. А потом втихую курить начал по чуть а потом и открыто, так и не смог внятно объяснить зачем и почему. У нас как-то спокойно всегда, агрессии нет, ссор тоже, раз в пять лет)) Вроде хочет тоже бросить но говорит что ему надо свой мозг настроить на это и покопаться там.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
А мне так хорошо, прям проще даже, он спокойный такой, ко мне как к душевнобольной относится, жалеет :rofl: , после праздников тоже бросать собирается, я прям переживаю, закончится моя лафа)))

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А мне так хорошо, прям проще даже, он спокойный такой, ко мне как к душевнобольной относится, жалеет :rofl: , после праздников тоже бросать собирается, я прям переживаю, закончится моя лафа)))
А мой не курил никогда, счастливый человек. Он просто не понимает, что со мной. :D

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Доброе утро :676866858: :676866858: :676866858:
Не курю 20.12 @Ли @Квертин @Povarenochek
Не раскуривайтесь, девочки, это потеря времени, денег, нервов. Вы все равно встали на этот путь, с него уже не соскочить, наслаждаться курением уже не получится, это факт.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
IMG_20201219_174145.jpg
IMG_20201219_173826.jpg
У нас вчера красотень была... Морощец, снежок, тишина.. Мммм... Три часа на улице провела вместо генуборки...
А седня плюс 3:mad:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Вот, Тань, прям точно про меня, потом покурю, успокоюсь и понимаю, что я специально довожу, чтоб скандал пограндиознее вышел)) но мы всегда вместе бросали, оба тогда бешеные, он тоже быстро с катушек слетал)) сейчас норм, не реагирует на меня, курит пока))
И у нас так.. Вместе нельзя..

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1330674Посмотреть вложение 1330675У нас вчера красотень была... Морощец, снежок, тишина.. Мммм... Три часа на улице провела вместо генуборки...
А седня плюс 3:mad:
Посмотреть вложение 1330676
Красота, люблю такую тихую погоду с легким снежком. Я сегодня тоже погулять хотела, вышла на улицу: а там дубарище, ветер как на северном полюсе, дала круг возле дома и быстренько в тепло)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Реально успокаивает?
Нет, успокоюсь я.. Если в трех словах.. В семье кризис, не уверенна что хочу продолжать с ним совместную жизнь, все усложняется за счёт большой финансовой жопы, которую он не сильно то спешит разруливать, я дергаюсь, не зависимо от того курю или нет, и выхода тут мало, разойтись.. Повязанны долгами и кредитами.. Жить и терпеть-тоже уже нервы сдают.. ?
Он не хочет что то менять, меня не устраивает его позиция.. Менять свое отношение к его позиции я тоже не хочу.. Вот и получается фигня а не семейная жизнь..

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Красота, люблю такую тихую погоду с легким снежком. Я сегодня тоже погулять хотела, вышла на улицу: а там дубарище, ветер как на северном полюсе, дала круг возле дома и быстренько в тепло)
Тоже не люблю ветер, пусть хоть - 30, но чтоб тихо)))
А ещё купила быка, это ж мой год, осталось купить новую пижаму, сделать селёдку под шубой, и к новому году готова:bounce::bounce::bounce:
IMG_20201220_105704.jpg

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро :676866858: :676866858: :676866858:
Не курю 20.12 @Ли @Квертин @Povarenochek
Не раскуривайтесь, девочки, это потеря времени, денег, нервов. Вы все равно встали на этот путь, с него уже не соскочить, наслаждаться курением уже не получится, это факт.
Не получится это точно

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Тоже не люблю ветер, пусть хоть - 30, но чтоб тихо)))
А ещё купила быка, это ж мой год, осталось купить новую пижаму, сделать селёдку под шубой, и к новому году готова:bounce::bounce::bounce:
Посмотреть вложение 1330678
Какая прелесть :676866858:))) это игрушка? Моя дочь тоже в год быка родилась,тоже всяких коров выпрашивает, игрушки, копилки, тапочки

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Какая прелесть :676866858:))) это игрушка? Моя дочь тоже в год быка родилась,тоже всяких коров выпрашивает, игрушки, копилки, тапочки
Шапка)) ой, да, я, вчера перетрогала всех коровок, бычков.. Такие милахи)))

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Шапка)) ой, да, я, вчера перетрогала всех коровок, бычков.. Такие милахи)))
Моя все кигуруми выпрашивает, корову, а я все в сомнении, покупать ей или нафиг оно надо. Дома жара, ходить в нем не будет ведь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу