28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже договариваюсь...на 31 декабря... Хочется год начать без срывов, поэтому внутри страх... Че, совсем никогда, никогда????
Упсик, доброе утро!!!!
Рад видеть! Как дела ,старый друг?

Я тоже договариваюсь...на 31 декабря... Хочется год начать без срывов, поэтому внутри страх... Че, совсем никогда, никогда????
Не ходите за мной на качели.. Тут плохо и пахнет самобичеванием..

У меня пока умненькая Наташа побеждает)) но это пока, а что там будет, когда куранты пробьют и шампанское с коньяком рекой литься будут :facepalm: А слово "никогда" мой мозг вообще очень болезненно воспринимает, он тогда сразу в депрессию впадает, поэтому я это слово ему вообще не говорю, "ну может быть, когда-нибудь", так с ним проще)))

всем привет. не курите! посмотрите на меня. третий день, попытка 10874092736198, только мучаюсь как дурак. опять чуть не убежала искать. у вас уже сроки такие хорошие.
мы тут НЕ КУРИМ вообще-то! :confused:

Упсик, доброе утро!!!!
Рад видеть! Как дела ,старый друг?
Привет,, Санечка, а хорошо все :kiss:  щас дунькой колдунькой отстрелялась, до бабы яги побегу копыта искать для холодца)))))
Не переодеваясь))))
IMG_20201225_101655.jpg

Реакции: Ли
У меня вроде гостей будет целый дом, то думаю что сами себя развлекут :rolleyes:
Так эт ладно когда они у тебя, а когда ты в чужом доме не сильно то разготовишься или подделки разделаешься)

которая 1989 :D мне имя очень нравится. я бы одну из своих Зоей назвала, муж не захотел.
У меня тоже муж не захотел... Много каких имён не захотел, но если со старшей единогласно решили Соня, то с младшей целая война была.. В итоге Юля, а если быть точнее то юла)

Люди ткните меня в тему с записью в самоделкин не могу найти :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу