28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет. не курите! посмотрите на меня. третий день, попытка 10874092736198, только мучаюсь как дурак. опять чуть не убежала искать. у вас уже сроки такие хорошие.
мы тут НЕ КУРИМ вообще-то! :confused:
Вот, рекомендую прослушать. Недавно нашел:

Доброе утро :676866858: :676866858: :676866858:
А кто то специально ловит Аврору и у него получается))

Screenshot_20201226_045248_com.instagram.android.jpg

Я сегодня на работе, как оказывается классно работать по выходным, тишинааа, пьем чай, едим подарочные конфетки и болтаем :smile_coffee:)) и времени куча и никто нервы не трепет и по дому с тряпкой бегать не надо))

Я сегодня на работе, как оказывается классно работать по выходным, тишинааа, пьем чай, едим подарочные конфетки и болтаем :smile_coffee:)) и времени куча и никто нервы не трепет и по дому с тряпкой бегать не надо))
Наташа, согласна, тоже на выходных любила работать. Особенно если начальства нет))) я сегодня хотела генеральной уборкой заняться дома- не могу, температура, лежу в постельке:mad:

Наташа, согласна, тоже на выходных любила работать. Особенно если начальства нет))) я сегодня хотела генеральной уборкой заняться дома- не могу, температура, лежу в постельке:mad:
Ох ты... как же ты так... stickers_Persik6 надо активно лечиться, чтоб к праздникам огурцом быть)) выздоравливай поскорее, новый год же stickers_Persik2

Ох ты... как же ты так... stickers_Persik6 надо активно лечиться, чтоб к праздникам огурцом быть)) выздоравливай поскорее, новый год же stickers_Persik2
Да я не болею можно сказать, мне вчера прививку от короны поставили. Температура дурацкая 37.2, я от такой больше всего умираю.

Да я не болею можно сказать, мне вчера прививку от короны поставили. Температура дурацкая 37.2, я от такой больше всего умираю.
Ого! Танюш, так ты в первых рядах привитых! Ну да, говорят, что температура и самочувствие такое себе после неё. Будем надеяться, что не напрасно!:kiss:Поправляйся, а пока постельный лежим!

Ого! Танюш, так ты в первых рядах привитых! Ну да, говорят, что температура и самочувствие такое себе после неё. Будем надеяться, что не напрасно!:kiss:Поправляйся, а пока постельный лежим!
Ага, первопроходец :D очень многие не решаются,у нас на работе всего человек 10 решились из более чем сотни. Стращают все, что помру скоро:facepalm:

Ага, первопроходец :D очень многие не решаются,у нас на работе всего человек 10 решились из более чем сотни. Стращают все, что помру скоро:facepalm:
а ты короной переболела уже. До прививки?

Ого ты смелая... у нас тут все прям категорически против...

Ого ты смелая... у нас тут все прям категорически против...
Да ну, это же не от гриппа ежегодная. Считаю, что эту прививку игнорировать не стоит, не зря весь мир за ней в очередь становится, ой не зря!

Да ну, это же не от гриппа ежегодная. Считаю, что эту прививку игнорировать не стоит, не зря весь мир за ней в очередь становится, ой не зря!
Ну не знаю, я как-то пока не готова)) я трус и голова дурная, потом буду полгода ко всему прислушиваться и ждать ужасов)) уж ввели бы что ли обязаловку...

А с чего ты взял что не ежегодная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу