28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.279
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
1.Таня
2.25 лет?
3. Много
4.табекс, чампикс, форум и много другого
6. Год
6.голова дурная)
7. Вышел месяц из тумана..
Моржи, которые смогли
Спасибо за названия, записала. Про моржей прикольно. Не курила год, ого, солидный срок! Сейчас будешь бросать с табексом/чампиксом или самостоятельно?
А вообще - если не сложно, расскажи про чампикс, его мало кто принимал, может, кому поможет информация. Я с табексом бросала.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ничего, сначала всегда непривычно, но вон, и картинку нп аватарку уже поставила, здорово! Задавай любые вопросы по форуму, если они есть. Куришь ли сейчас?
Спасибо:) Да,сейчас курю. Года два или три назад, уже и не вспомнить была самая удачная попытка-не курила почти год. Бросала тогда с чампиксом. Как костыль пожалуй самый эффективный. От него жутко тошнит и курить совсем не хочется, скорее даже не можется)) сейчас не знаю как буду бросать, без костылей мне тяжко. (

Последнее редактирование:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо за названия, записала. Про моржей прикольно. Не курила год, ого, солидный срок! Сейчас будешь бросать с табексом/чампиксом или самостоятельно?
А вообще - если не сложно, расскажи про чампикс, его мало кто принимал, может, кому поможет информация. Я с табексом бросала.
Спасибо:) Да,сейчас курю. Года два или три назад, уже и не вспомнить была самая удачная попытка-не курила почти год. Бросала тогда с чампиксом. Как костыль пожалуй самый эффективный. От него жутко тошнит и курить совсем не хочется, скорее даже не можется)) сейчас не знаю как буду бросать, без костылей мне тяжко. (
Меня с чампикс ом не тошнило, все было отлично но ровно пока я его пила..

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ляля Чёрная

Начинающий
Реакции
239
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
04.11.2020
Дневник
Читать »»
У меня самой не получилось, а тут как-то с первого раза и уже полгода почти. Тут правда легче.
Уже есть дата, когда решила бросить?
Привет. Сегодня четвёртый день. Как-то в этот раз бросается трудней. У меня режим, но вчера испекла себе(!) пирог с сыром, зеленью, чесноком и маянезиком. Большой. Ела весь вечер (и даже ночью).

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет. Сегодня четвёртый день. Как-то в этот раз бросается трудней. У меня режим, но вчера испекла себе(!) пирог с сыром, зеленью, чесноком и маянезиком. Большой. Ела весь вечер (и даже ночью).
У меня слюни побежали.. 1lis11L а до ужина ещё 2 часа..

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.279
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Вкуснота какая! Правильно, баловать хорошего человека (себя) надо!
А 4 дня - это ж прекрасно! Обычно через недельку становится гораздо легче, осталось чуть-чуть! :thumbup:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.279
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Меня с чампикс ом не тошнило, все было отлично но ровно пока я его пила..
А там нет схемы постепенного уменьшения, как у табекса? Я с табексом как-то легко простилась.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.279
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ого, какая побочка, но в то же время эффект. Мне ещё иногда думается, что все эти штуки бросательные помогают в том числе и психологически от уверенности, что поможет. Но тот же табекс ещё, вроде, вкус сигарет гадким делает. Правда, с моим айкосом эта фишка не сработала. Но тягу снимал, эт да.

Ляля Чёрная

Начинающий
Реакции
239
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
04.11.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Вкуснота какая! Правильно, баловать хорошего человека (себя) надо!
А 4 дня - это ж прекрасно! Обычно через недельку становится гораздо легче, осталось чуть-чуть! :thumbup:
Как здорово, когда никто не ругает за ночное обжорство. У меня лишних 19 кг. :eek:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
А там нет схемы постепенного уменьшения, как у табекса? Я с табексом как-то легко простилась.
Там наоборот насколько я помню, сначала помоему по пол таблетки 2 раза в день, потом по таблетке 2 раза в день.. Или мне так кто то советовал чтоб прелестей побочки не испытывать.. Ну вообщем я по такой схеме пила и нормуль все было.. Но как и написано в инструкции что его пьют до полугода вот так и надо, стоит он помоему в районе 1500-2000руб я не смогла купить вторую пачку и через неделю где то закурила, но могу оправдаться только тем что у меня малая в реанимации лежала и мне было как то срать что и как и на все бросание и вообще на многое.. Но с ним легче всего из того что я пробывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу