28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.279
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Как здорово, когда никто не ругает за ночное обжорство. У меня лишних 19 кг. :eek:
Сейчас первоочередное - бросить курить. Перегружать себя ещё и диетами - ну такое себе. Хотя, что не все набирают в отказ - стопудово. Во мне стало на килограмм меньше при и так относительно не большом весе. Но даже если бы и набралось что - да фиг с ним. :D

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.279
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Там наоборот насколько я помню, сначала помоему по пол таблетки 2 раза в день, потом по таблетке 2 раза в день.. Или мне так кто то советовал чтоб прелестей побочки не испытывать.. Ну вообщем я по такой схеме пила и нормуль все было.. Но как и написано в инструкции что его пьют до полугода вот так и надо, стоит он помоему в районе 1500-2000руб я не смогла купить вторую пачку и через неделю где то закурила, но могу оправдаться только тем что у меня малая в реанимации лежала и мне было как то срать что и как и на все бросание и вообще на многое.. Но с ним легче всего из того что я пробывала
Дорогой, конечно, табекс дешевле. И ещё и полгода пить, если с побочками - такое себе. Но вот ещё помню время, когда табекс без рецепта не достать было. А сейчас, вроде, ок.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Сейчас первоочередное - бросить курить. Перегружать себя ещё и диетами - ну такое себе. Хотя, что не все набирают в отказ - стопудово. Во мне стало на килограмм меньше при и так относительно не большом весе. Но даже если бы и набралось что - да фиг с ним. :D
Вот кстати худеют обычно те кому бы ещё набрать не помешало, а те кому бы сбросить набирают таки хорошо
Я после первой взлётки за месяц набрала 11 кг.. И закурила с горя.. :ku: правда позже выяснилось что там болячка поспособствовали а никак не отказ от сигарет, а последующие попытки ну 1-2 кг добавляли убавляли..

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Дорогой, конечно, табекс дешевле. И ещё и полгода пить, если с побочками - такое себе. Но вот ещё помню время, когда табекс без рецепта не достать было. А сейчас, вроде, ок.
Щас спокойно и чампикс купить можно но только под заказ и не в каждой аптеке

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Хочу линейку вставить, но не понимаю куда торкнуть надо. Где-то в профиле?
Screenshot_20201107-163229.jpg
над выходом в левом столбце снизу

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ляля Чёрная

Начинающий
Реакции
239
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
04.11.2020
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
И здесь никакой справедливости.:frantics:
Да нее, это я так, шутю практически))) просто есть люди которые бросают не только курить но и сразу и есть, всмысле не на диету садятся, а просто не хочется и за счёт этого у них вес и уходит.. А есть те у кого жор после отказа, но на самом деле это я б сказала желание покурить больше, но так как мы бросаем и курить нельзя, что мы делаем? идём и чего нить жуем постоянно.. Я допустим научилась отличать жор от желания есть и у меня сейчас в отказ от сигарет 1-2 кг качаются, но у меня это пожизненые покачивания, я вон позавчера 68.8 была, а сегодня 67.1, с тем что на работе нечего перекусывать завтра буду 66.5 Орентировочно, но так как завтра едем в гости на шашлык-коньяк то в понедельник снова стану 69,так что ты тут сильно то не смотри на мои слова, они субективны

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Я на карантине ещё пять набрал.
Щас я вообще 101-102!:facepalm:
Ого ого?подумай может можно в чем то себя подограничить, ну типа хлебобулочных или сладостей.. Ну или что там у тебя особо вредного

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ого ого?подумай может можно в чем то себя подограничить, ну типа хлебобулочных или сладостей.. Ну или что там у тебя особо вредного
Да не, сладостями не страдаю. А вот жареное люблю!:(

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Да нее, это я так, шутю практически))) просто есть люди которые бросают не только курить но и сразу и есть, всмысле не на диету садятся, а просто не хочется и за счёт этого у них вес и уходит.. А есть те у кого жор после отказа, но на самом деле это я б сказала желание покурить больше, но так как мы бросаем и курить нельзя, что мы делаем? идём и чего нить жуем постоянно.. Я допустим научилась отличать жор от желания есть и у меня сейчас в отказ от сигарет 1-2 кг качаются, но у меня это пожизненые покачивания, я вон позавчера 68.8 была, а сегодня 67.1, с тем что на работе нечего перекусывать завтра буду 66.5 Орентировочно, но так как завтра едем в гости на шашлык-коньяк то в понедельник снова стану 69,так что ты тут сильно то не смотри на мои слова, они субективны

я очень много ем после бросания. Но вот ни прибавила, ни убавила) вес стоит себе ровненько, что не может не радовать :giggle:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Да не, сладостями не страдаю. А вот жареное люблю!:(
Кето диета тебе в помощь, если печень выдержит и финансов хватит) мне очень понравилась, ни капли голода, только печень не согласна все жареное есть)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Кето диета тебе в помощь, если печень выдержит и финансов хватит) мне очень понравилась, ни капли голода, только печень не согласна все жареное есть)

а есть диета, где нужно постоянно есть только сладкое? stickers_Persik6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу