У меня осталось лишних 17(ну это прям до идеала) так что давай бросаем а там и худеть начнём)))Как здорово, когда никто не ругает за ночное обжорство. У меня лишних 19 кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня осталось лишних 17(ну это прям до идеала) так что давай бросаем а там и худеть начнём)))Как здорово, когда никто не ругает за ночное обжорство. У меня лишних 19 кг.
Сейчас первоочередное - бросить курить. Перегружать себя ещё и диетами - ну такое себе. Хотя, что не все набирают в отказ - стопудово. Во мне стало на килограмм меньше при и так относительно не большом весе. Но даже если бы и набралось что - да фиг с ним.Как здорово, когда никто не ругает за ночное обжорство. У меня лишних 19 кг.
Дорогой, конечно, табекс дешевле. И ещё и полгода пить, если с побочками - такое себе. Но вот ещё помню время, когда табекс без рецепта не достать было. А сейчас, вроде, ок.Там наоборот насколько я помню, сначала помоему по пол таблетки 2 раза в день, потом по таблетке 2 раза в день.. Или мне так кто то советовал чтоб прелестей побочки не испытывать.. Ну вообщем я по такой схеме пила и нормуль все было.. Но как и написано в инструкции что его пьют до полугода вот так и надо, стоит он помоему в районе 1500-2000руб я не смогла купить вторую пачку и через неделю где то закурила, но могу оправдаться только тем что у меня малая в реанимации лежала и мне было как то срать что и как и на все бросание и вообще на многое.. Но с ним легче всего из того что я пробывала
Вот кстати худеют обычно те кому бы ещё набрать не помешало, а те кому бы сбросить набирают таки хорошоСейчас первоочередное - бросить курить. Перегружать себя ещё и диетами - ну такое себе. Хотя, что не все набирают в отказ - стопудово. Во мне стало на килограмм меньше при и так относительно не большом весе. Но даже если бы и набралось что - да фиг с ним.
Щас спокойно и чампикс купить можно но только под заказ и не в каждой аптекеДорогой, конечно, табекс дешевле. И ещё и полгода пить, если с побочками - такое себе. Но вот ещё помню время, когда табекс без рецепта не достать было. А сейчас, вроде, ок.
Помоему надо 20 сообщений сначала, а потом в подписьХочу линейку вставить, но не понимаю куда торкнуть надо. Где-то в профиле?
Подождём.Помоему надо 20 сообщений сначала, а потом в подпись
Хочу линейку вставить, но не понимаю куда торкнуть надо. Где-то в профиле?
Рассказывай) сообщения сами себя не напишут))Подождём.
И здесь никакой справедливости.Вот кстати худеют обычно те кому бы ещё набрать не помешало, а те кому бы сбросить набирают таки хорошо
Да нее, это я так, шутю практически))) просто есть люди которые бросают не только курить но и сразу и есть, всмысле не на диету садятся, а просто не хочется и за счёт этого у них вес и уходит.. А есть те у кого жор после отказа, но на самом деле это я б сказала желание покурить больше, но так как мы бросаем и курить нельзя, что мы делаем? идём и чего нить жуем постоянно.. Я допустим научилась отличать жор от желания есть и у меня сейчас в отказ от сигарет 1-2 кг качаются, но у меня это пожизненые покачивания, я вон позавчера 68.8 была, а сегодня 67.1, с тем что на работе нечего перекусывать завтра буду 66.5 Орентировочно, но так как завтра едем в гости на шашлык-коньяк то в понедельник снова стану 69,так что ты тут сильно то не смотри на мои слова, они субективныИ здесь никакой справедливости.
И здесь никакой справедливости.
Ого ого?подумай может можно в чем то себя подограничить, ну типа хлебобулочных или сладостей.. Ну или что там у тебя особо вредногоЯ на карантине ещё пять набрал.
Щас я вообще 101-102!
Да нее, это я так, шутю практически))) просто есть люди которые бросают не только курить но и сразу и есть, всмысле не на диету садятся, а просто не хочется и за счёт этого у них вес и уходит.. А есть те у кого жор после отказа, но на самом деле это я б сказала желание покурить больше, но так как мы бросаем и курить нельзя, что мы делаем? идём и чего нить жуем постоянно.. Я допустим научилась отличать жор от желания есть и у меня сейчас в отказ от сигарет 1-2 кг качаются, но у меня это пожизненые покачивания, я вон позавчера 68.8 была, а сегодня 67.1, с тем что на работе нечего перекусывать завтра буду 66.5 Орентировочно, но так как завтра едем в гости на шашлык-коньяк то в понедельник снова стану 69,так что ты тут сильно то не смотри на мои слова, они субективны
Кето диета тебе в помощь, если печень выдержит и финансов хватит) мне очень понравилась, ни капли голода, только печень не согласна все жареное есть)Да не, сладостями не страдаю. А вот жареное люблю!
Кето диета тебе в помощь, если печень выдержит и финансов хватит) мне очень понравилась, ни капли голода, только печень не согласна все жареное есть)