Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счётчик? Ага, 20 сообщений, осталось 8.Подождём.
Диана, привет! Как давно ты бросила?
тссссс, не рассказывай ему (весу) что он так может сделать))))я очень много ем после бросания. Но вот ни прибавила, ни убавила) вес стоит себе ровненько, что не может не радовать
... и шоколадки, накачивающие мышцы.а есть диета, где нужно постоянно есть только сладкое?
Есть разгрузочный дни сладкие - за сутки плитка горького шоколада и много воды. Устроит?)а есть диета, где нужно постоянно есть только сладкое?
Как ощущения спустя почти месяц?Прювет! 27й денёчек пошел я ток начала, можно сказать
тссссс, не рассказывай ему (весу) что он так может сделать))))
Вопрос в том чего есть много, я вот по семечками страдаю, а 100 гр семечек это 500 ккл, а я за вечер могу сьесть и 250 гр, а моя норма чтоб вес стоял 1700ккл,соответственно чтоб не поправлять ся я должна есть семечки и совсем чуть чуть еды.. А если ты ешь допустим овощи или мясо, ну вообщем не настолько калорийное то конечно вес не будет так расти)
Это вам в спорт питание, там батончики всякие сладкие и низкокалорийные)... и шоколадки, накачивающие мышцы.
Мне тож надо - обожаю сладкое!
Не советую, хотя, как разгрузка мож и ничего. Соседка сидела на такой диете, посадила себе весь организм лет в 25, едва восстановилась.Есть разгрузочный дни сладкие - за сутки плитка горького шоколада и много воды. Устроит?)
Я сгущёнку банками уминаю, вот что-то пробило именно на сгущёнку. Обычную, варёная не вкатила.я набросилась на сладости. Это ужас какой-то) меня уже даже иногда тошнит от них)))
В эту среду, когда был выходной, меня кот разбудил около 6 утра, чтоб я его покормила. Так я встала, покормила его, легла обратно, поняла, что больше спать не хочу, включила телевизор, взяла шоколадку и в 6 утра лежала точила шоку. Съела шоку и уснула
пару месяцев позволь организму придти в себя, а там посмотришь если будешь подрастать тогда и остановиться придется)я набросилась на сладости. Это ужас какой-то) меня уже даже иногда тошнит от них)))
В эту среду, когда был выходной, меня кот разбудил около 6 утра, чтоб я его покормила. Так я встала, покормила его, легла обратно, поняла, что больше спать не хочу, включила телевизор, взяла шоколадку и в 6 утра лежала точила шоку. Съела шоку и уснула
Как ощущения спустя почти месяц?
Как диету не рекомендую тоже, но знаю девочку, она раз в 2 недели делает такой разгрузочный, вроде не жалуется на здоровье)Не советую, хотя, как разгрузка мож и ничего. Соседка сидела на такой диете, посадила себе весь организм лет в 25, едва восстановилась.
Это всё есть, и спорт, когда не ленюсь - тож. Но оно ж само не работает, а был бы прикольно: съел кубик шоколадки - появился кубик пресса.Это вам в спорт питание, там батончики всякие сладкие и низкокалорийные)
А мне бы вот батончики со вкусом шашлыка.. Пюрешечки.. Картошки жареной... ?
Ой все, сегодня раний ужин.. Не могу больше слюнями захлебывается)
Я сгущёнку банками уминаю, вот что-то пробило именно на сгущёнку. Обычную, варёная не вкатила.
Хорошая фантазия, мне нравиться)))Это всё есть, и спорт, когда не ленюсь - тож. Но оно ж само не работает, а был бы прикольно: съел кубик шоколадки - появился кубик пресса.
Класс! Запоминай эти ощущения! Если (не факт, но мало ли) станет иначе - они помогут продолжать!ой, знаешь, мне хорошо. Мне легче дышать стало, правда. Не хочу больше курить, не хочу вонять, травить себя и гробить здоровье.
пару месяцев позволь организму придти в себя, а там посмотришь если будешь подрастать тогда и остановиться придется)