28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.279
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
ага, по две баночки на литцо и день прожит не здря! :rolleyes:
Эх... Так и не попробовала того разливного... А так мечталось..вот вырасту и пойду за пивом.. С банкой.. С авоськой...
:spin:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
А ещё мужики на работе (звучит странно, но правда вот ща два очень взрослых дяденьки у нас были) сказали, что покупная варёная - не то пальто. Совсем не тот вкус, что у самосваренной. Да?
Да, тут плюсую. В разы отличается вкус. У домашней вареники намного шикарный.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.279
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Да, тут плюсую. В разы отличается вкус. У домашней вареники намного шикарный.
Придётся покупать и варить, а потом точно бросать что ли? :frantics:
Я купила тут уже варёную - ну не.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Эх... Так и не попробовала того разливного... А так мечталось..вот вырасту и пойду за пивом.. С банкой.. С авоськой...
:spin:
Отличная идея! Надо удивить продавцов в местной разливнушке, прийти с трехлитровой банкой, а то полторашки неинтересно) еще б авоську где достать?

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Трёхлитровых?!
*где там смайл, который в обморок падает?* :D
Ачотакова!? Видите ли, Ната, физиология чилавека такова, что пиго в организме редко задерживаеца надолго! А это открывает безграничные возможности для употребления, ага! :smug:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Придётся покупать и варить, а потом точно бросать что ли? :frantics:
Я купила тут уже варёную - ну не.
Конешн, надо сварить, только у Юры уточни сколько там до сладкого взрыва по времени?)))))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.279
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ачотакова!? Видите ли, Ната, физиология чилавека такова, что пиго в организме редко задерживаеца надолго! А это открывает безграничные возможности для употребления, ага! :smug:
Ёмаё, эт про пиво? Я решила, что трёхлитровые банки - тож сгущёнка. В день. Две. Ну и ого, ага.
stickers_Persik31

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Отличная идея! Надо удивить продавцов в местной разливнушке, прийти с трехлитровой банкой, а то полторашки неинтересно) еще б авоську где достать?
Блин, точно))))) есть же сейчас пивнухи с разливным :bounce::bounce:
Авоська на работе есть:rofl:
Когда там уже самоделкин начнётся, заскочу заодно))))))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.279
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Блин, точно))))) есть же сейчас пивнухи с разливным :bounce::bounce:
Авоська на работе есть:rofl:
Когда там уже самоделкин начнётся, заскочу заодно))))))
У меня есть авоська, кстати.
А самоделкин на третьей неделе Взлётки, повеселимся, думаю. :D

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Я 9 в ночь, прошу это учесть) счётчик поставлю и спать пойду.. Утром встану попозже, а там уже часов 12 натикало)
Да, я тоже всегда так бросала. Вечером последнюю, потом душ с "вкусными " гелями и спать)))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.279
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Да, я тоже всегда так бросала. Вечером последнюю, потом душ с "вкусными " гелями и спать)))
А я почему-то в 12 утра/дня. Просто такая, мол, а может, это последняя? Ну ок, может. Две сразу, правда - айкос и аналоговая. :D

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
А я почему-то в 12 утра/дня. Просто такая, мол, а может, это последняя? Ну ок, может. Две сразу, правда - айкос и аналоговая. :D
Неее, если я утром выкурила, то всё....до вечера буду бегать за угол дома. Я не умею утром или в обед выкурить и потом завязать. Не получается. Хотя в этом году было исключение: отпуск с семьей на море. В голове: "нельзя курить" и не хотелось, муж-то по левую руку в машине сидит. А на самом море получалось не больше 2х в день выкуривать, опять же из-за мужа)))

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Неее, если я утром выкурила, то всё....до вечера буду бегать за угол дома. Я не умею утром или в обед выкурить и потом завязать. Не получается. Хотя в этом году было исключение: отпуск с семьей на море. В голове: "нельзя курить" и не хотелось, муж-то по левую руку в машине сидит. А на самом море получалось не больше 2х в день выкуривать, опять же из-за мужа)))
Я на работе не курю, и не тянет. Вот почему так?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.279
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ой, всегда так завидовала, когда курила, тем, кто может 2 штуки в день. Я так вообще не могла, 20 - эт да, это я.
А время случайно вышло, дату назначила, да. Почему-то случилось утром. Далее три дня ходила по квартире (самоизоляция ещё была) и говорила вслух «мне хреновооо!», а потом в ночи наткнулась на форум. Запрыгнула в последний вагон взлётки 23-й, просто вот в ночи накануне старта - ни названия не выбирала, ничего. Но форум зашёл. Думаю, тут легче, потому как нас много с одинаковыми «диагнозами».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу