Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ещё мужики на работе (звучит странно, но правда вот ща два очень взрослых дяденьки у нас были) сказали, что покупная варёная - не то пальто. Совсем не тот вкус, что у самосваренной. Да?
Ачотакова!? Видите ли, Ната, физиология чилавека такова, что пиго в организме редко задерживаеца надолго! А это открывает безграничные возможности для употребления, ага!
Ачотакова!? Видите ли, Ната, физиология чилавека такова, что пиго в организме редко задерживаеца надолго! А это открывает безграничные возможности для употребления, ага!
Неее, если я утром выкурила, то всё....до вечера буду бегать за угол дома. Я не умею утром или в обед выкурить и потом завязать. Не получается. Хотя в этом году было исключение: отпуск с семьей на море. В голове: "нельзя курить" и не хотелось, муж-то по левую руку в машине сидит. А на самом море получалось не больше 2х в день выкуривать, опять же из-за мужа)))
Неее, если я утром выкурила, то всё....до вечера буду бегать за угол дома. Я не умею утром или в обед выкурить и потом завязать. Не получается. Хотя в этом году было исключение: отпуск с семьей на море. В голове: "нельзя курить" и не хотелось, муж-то по левую руку в машине сидит. А на самом море получалось не больше 2х в день выкуривать, опять же из-за мужа)))
Ой, всегда так завидовала, когда курила, тем, кто может 2 штуки в день. Я так вообще не могла, 20 - эт да, это я.
А время случайно вышло, дату назначила, да. Почему-то случилось утром. Далее три дня ходила по квартире (самоизоляция ещё была) и говорила вслух «мне хреновооо!», а потом в ночи наткнулась на форум. Запрыгнула в последний вагон взлётки 23-й, просто вот в ночи накануне старта - ни названия не выбирала, ничего. Но форум зашёл. Думаю, тут легче, потому как нас много с одинаковыми «диагнозами».