28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Котёночки ушатывают банку за пару часов. Так, а есть марафон, где бросают сгущёнку? :D
Не, ну это ж кощунство! :D в моем далеком дефицитном детстве я за сгущенку душу готова была продать:rolleyes:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Не, ну это ж кощунство! :D в моем далеком дефицитном детстве я за сгущенку душу готова была продать:rolleyes:
А еще если поставил вариться, забыл, а она рванула и вся на потолке - во где горе! И не поел и огрёб от мамки!:facepalm::D

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.275
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я тож в детстве любила. А потом долго не ела почему-то и вот теперь бросаю. Курить бросить, кажется, проще. :rofl:
*Ну ещё баночку куплю, а потом не буду точно*.
*Ну в кофе добавлять пару ложек*.
*Так, эта точно последняя!*

Срочно нужен Алан Сгущ «Лёгкий способ бросить сгущёнку»!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.275
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Я тож в детстве любила. А потом долго не ела почему-то и вот теперь бросаю. Курить бросить, кажется, проще. :rofl:
*Ну ещё баночку куплю, а потом не буду точно*.
*Ну в кофе добавлять пару ложек*.
*Так, эта точно последняя!*

Срочно нужен Алан Сгущ «Лёгкий способ бросить сгущёнку»!
а у нас одно время сгущенку разливную продавали из фляги молочной прям. Эти три литра сгущенки незабываемы! :smug:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.275
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
А еще если поставил вариться, забыл, а она рванула и вся на потолке - во где горе! И не поел и огрёб от мамки!:facepalm::D
Мне мужики на работе рассказали, что она ровным слоем всё покрывала, да? Я не помню, меня до приготовления этого блюда, видимо, не допускали, поэтому всё проходило успешно. :giggle:

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Мне мужики на работе рассказали, что она ровным слоем всё покрывала, да? Я не помню, меня до приготовления этого блюда, видимо, не допускали, поэтому всё проходило успешно. :giggle:
ой допусти тебя, чо варить тогда!))

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
а у нас одно время сгущенку разливную продавали из фляги молочной прям. Эти три литра сгущенки незабываемы! :smug:
Да у вас все трехлитровыми банками)))) ой, где то фото есть счастливых отца с дядькой, и с трехлитровыми банками пива в авоськах))))

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Да у вас все трехлитровыми банками)))) ой, где то фото есть счастливых отца с дядькой, и с трехлитровыми банками пива в авоськах))))
ага, по две баночки на литцо и день прожит не здря! :rolleyes:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Я вот не знаю, как можно таак не любить сгущенку, чтобы оставлять её до взрыва, мы обычно её не доваривали)))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.275
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
А ещё мужики на работе (звучит странно, но правда вот ща два очень взрослых дяденьки у нас были) сказали, что покупная варёная - не то пальто. Совсем не тот вкус, что у самосваренной. Да?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я вот не знаю, как можно таак не любить сгущенку, чтобы оставлять её до взрыва, мы обычно её не доваривали)))
Вот согласна! У меня б терпения не хватило ее варить, и так вкусно))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.275
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
А ещё мужики на работе (звучит странно, но правда вот ща два очень взрослых дяденьки у нас были) сказали, что покупная варёная - не то пальто. Совсем не тот вкус, что у самосваренной. Да?
Конечно же! Изысканные нотки пригоревшей сгущенки, раздутая банка, дрожание рук от предвкушения! Где вотэтовотвсё! Нету! Не то пальто короч! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу