28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я на работе не курю, и не тянет. Вот почему так?
А длина рабочего дня?
Фиг знает, я в последнее время везде курила, прошлым летом айкос в аэропорту на работе умудрялась тайком. :facepalm:
Хотя, было такое, что не могла курить при одном человеке. Могли полдня вместе проводить и вот тоже не тянуло.
В целом это, думаю, вопрос привычки и настройки сознания. Если где нельзя или никогда не случалось - то и не тянет.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ой, всегда так завидовала, когда курила, тем, кто может 2 штуки в день. Я так вообще не могла, 20 - эт да, это я.
А время случайно вышло, дату назначила, да. Почему-то случилось утром. Далее три дня ходила по квартире (самоизоляция ещё была) и говорила вслух «мне хреновооо!», а потом в ночи наткнулась на форум. Запрыгнула в последний вагон взлётки 23-й, просто вот в ночи накануне старта - ни названия не выбирала, ничего. Но форум зашёл. Думаю, тут легче, потому как нас много с одинаковыми «диагнозами».
Тоже никогда не могла понять, как это люди по две сигареты в день курят. Была у меня подруга, от всех пряталась, ко мне покурить прибегала-перед работой и после работы. Ну как так? Я ж как паровоз:facepalm:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А длина рабочего дня?
Фиг знает, я в последнее время везде курила, прошлым летом айкос в аэропорту на работе умудрялась тайком. :facepalm:
Хотя, было такое, что не могла курить при одном человеке. Могли полдня вместе проводить и вот тоже не тянуло.
В целом это, думаю, вопрос привычки и настройки сознания. Если где нельзя или никогда не случалось - то и не тянет.
Я на обеде домой бегаю, и отвожу душу:facepalm:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, а на работе нельзя? Или в чём фишка? Эта штука, что на работе не куришь, думаю, здорово помочь сможет. Обычно ж люди (ну или я раньше, например) не только в обед курят, а куда чаще. А если без этого вот всего в обед - это ж уже ого, сколько часов!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Тоже никогда не могла понять, как это люди по две сигареты в день курят. Была у меня подруга, от всех пряталась, ко мне покурить прибегала-перед работой и после работы. Ну как так? Я ж как паровоз:facepalm:
У меня есть такая подруга. 2-3 сиги в день, иногда, если алкоголь - чаще, но тоже не слишком. При этом совсем перестать не может. Для меня это удивительный случай.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, а на работе нельзя? Или в чём фишка? Эта штука, что на работе не куришь, думаю, здорово помочь сможет. Обычно ж люди (ну или я раньше, например) не только в обед курят, а куда чаще. А если без этого вот всего в обед - это ж уже ого, сколько часов!
Ну как нельзя... можно. Но я изначально, когда устраивалась на эту работу, скрыла то, что курю: всегда стеснялась своего курения. Мы вчетвером сидим в небольшом кабинете, остальные некурящие, и выходить покурить, а потом возвращаться с ядерным выхлопом- как-то не очень.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну как нельзя... можно. Но я изначально, когда устраивалась на эту работу, скрыла то, что курю: всегда стеснялась своего курения. Мы вчетвером сидим в небольшом кабинете, остальные некурящие, и выходить покурить, а потом возвращаться с ядерным выхлопом- как-то не очень.
Вот стеснение! Я в последнее время жутко стеснялась этой привычки. Айкос курила полутайком, выглядело, видимо, будто курю рукав, та ещё фигня. :facepalm:
У меня стеснение одной из причин отказаться было.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ай, только заметила, что у меня счётчик сломался, эт я инструкции делала ж. Смотрю ща, а там один день. :frantics:
Дописано: а с компа 178, что к чему?
Дописано-дописано: починила, переустановив с телефона. Забавный глюк.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.802
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @farantix! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@farantix, доброй ночи! Приветствуем в нашей банде 282, приходи знакомиться! Я Ната, наставник команды. :wavespin:

farantix

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
21.10.2020
1. Олеся
2. 40 лет
3. более 10-ти
4. своя воля, Аллен Карр, групповые методы (ваш сайт)
5. Полтора года
6. Как у всех. Любой стресс - прекрасный предлог для возобновления.
7. Старокуры.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
1. Олеся
2. 40 лет
3. более 10-ти
4. своя воля, Аллен Карр, групповые методы (ваш сайт)
5. Полтора года
6. Как у всех. Любой стресс - прекрасный предлог для возобновления.
7. Старокуры.
Привет, Олеся! Старокуров внесла в будущий список для голосовалки, спасибо!
Про стрессы - ой, как верно. И ведь не особо сигарета помогает, но в голове совсем иные мысли.
Сейчас куришь ещё?

farantix

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
21.10.2020
@farantix, доброй ночи! Приветствуем в нашей банде 282, приходи знакомиться! Я Ната, наставник команды. :wavespin:
Спасибо за доброжелательность, я пока не очень в навигации сайта разобралась, но всё равно спасибо.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо за доброжелательность, я пока не очень в навигации сайта разобралась, но всё равно спасибо.
Если есть какие-то вопросы по сайту - обращайся, непременно поможем! Ты с компьютера или с телефона?

farantix

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
21.10.2020
Привет, Олеся! Старокуров внесла в будущий список для голосовалки, спасибо!
Про стрессы - ой, как верно. И ведь не особо сигарета помогает, но в голове совсем иные мысли.
Сейчас куришь ещё?
Нет, с 21-го октября не курю. Есть обстоятельства, которые требует окончательного отказа.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@farantix, с 21 октября - это весьма солидный срок! Давай счётчик поставим? Мотивирующая штука - тикает себе, отсчитывая некурительные дни, уверенности в себе придаёт.
1. Переходим по ссылке: Счётчик некурения (кликабельно),

2. Вводим там свои циферки, жмём "Получить счётчик".
Посмотреть вложение 1302702

3. Выбираем понравившийся счётчик и полностью копируем его код из графы "для использования на форумах".
Посмотреть вложение 1302704

4. В профиле выбираем раздел "Подпись".
Посмотреть вложение 1302705

5. Вставляем в окошко скопированный ранее код.
Посмотреть вложение 1302706

6. Заходим любоваться на счётчик каждые пять минут и радуемся, что он тикает. :D

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@farantix, только ой - графа "подпись" появится только, когда наговоришь 20 сообщений. Сейчас 9, осталось немного. Расскажи, бросаешь самостоятельно или со всякими костыликами типа табексов/чампиксов?

farantix

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
21.10.2020
@farantix, только ой - графа "подпись" появится только, когда наговоришь 20 сообщений. Сейчас 9, осталось немного. Расскажи, бросаешь самостоятельно или со всякими костыликами типа табексов/чампиксов?
У меня 9 костыликов - 5 собак подобранцев. И 4 кошака. Возраст от 5 до 8 лет у собак и очень 2 старые кошки и 2 котенка. Я не знаю кто кого переживет, но я бросаю курить, чтобы они не остались брошенные и никому не нужные после моей смерти. А в качестве вспомогательных предметов использую пластыри, реально помогают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу