28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1604817609844.png

Символ дня — крокодил

23 лунный день. Энергетика дня тяжелая, провоцирует агрессию
Соблюдайте осторожность, не ввязывайтесь в сомнительные авантюры, не рискуйте и избегайте скопления народа. Завершайте дела и отказывайтесь от общения с людьми, которые влияют на нашу веру в себя и нашу самооценку (очень активны сегодня энергетические вампиры - они по сути своей очень слабы и питаются энергией других - нытьем, жалобами, ненужными советами, выводя вас на отдачу энергии.)
Все, что мы делаем сегодня, должно быть очень важно, весомо и значительно - вы как бы подводите итоги прожитого, делаете самые главные дела.

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
уборка, избавление от лишних вещей, домашние дела, оздоровление спины, диета, покупать лотерейный билет, спорт, знакомства, начало отпуска, творчество, презентации, выступления, игры, подарки

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
переговоры, общение с начальством, работать, общение, нудные дела, финансовые операции, договоры, брак

?СНОВИДЕНИЯ?
Сны в эти сутки приносят новые знания и информацию о решении проблем.

Ромашечка, привет! Как ты?
Так, ну у меня уже вечер, поэтому буду рассказывать о своих занятиях в течение дня. Приготовила плов, пожарила оладушек, убралась. Замочила посуду в белезне(на днях узнала что так можно и говорят посуда блестит и улыбается после этой процедуры) вот через часок пойду мыть. В общем нормально всё за исключением того что накатывает периодически, но ничего, терпимо. Дома нет вообще ничего, ни заначечки, ни бычочечка, а на улице холодно, не пойду никуда

Так это же здорово! Событие какое-то или просто выходной, а может просто с нужной ноги встала?
Наверное с нужной ноги. Так-то утро я терпеть не могу, у меня обычно " Утро добрым не бывает"))

Привет, замечательное утро сегодня :)
Класс, класс! У нас вон тоже невероятное ноябрьское солнце светит и радует!

Так, ну у меня уже вечер, поэтому буду рассказывать о своих занятиях в течение дня. Приготовила плов, пожарила оладушек, убралась. Замочила посуду в белезне(на днях узнала что так можно и говорят посуда блестит и улыбается после этой процедуры) вот через часок пойду мыть. В общем нормально всё за исключением того что накатывает периодически, но ничего, терпимо. Дома нет вообще ничего, ни заначечки, ни бычочечка, а на улице холодно, не пойду никуда
Ого, про Белизну слышу впервые. Ну и как, улыбается? :giggle:
Про то, что дома ничего нет - ааатлична! Какой день у тебя? Умница ты!

Класс, класс! У нас вон тоже невероятное ноябрьское солнце светит и радует!

Ого, про Белизну слышу впервые. Ну и как, улыбается? :giggle:
Про то, что дома ничего нет - ааатлична! Какой день у тебя? Умница ты!
Ну я как в пятницу того и всё, больше ни-ни

Ну и как, улыбается? :giggle:
Не знаю ещё. В ванне замочила почти всю посуду, закрыла дверку, чтобы на весь дом шикарный аромат не распространялся, скоро пойду промывать, напишу потом как улыбается широко или лёгкой усмешкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу