Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ли, если в кэпы не хочешь - может, в дневниковеды? Ну как ты без должности-то. А дневники, как ни крути, важная важность. Перечитывать иногда очень полезно.
Да бееееееееееесит такая фигня! Где наши белые ночи, да?
я чет решила сегодня не ходить на тренировку. После работы поеду домой. Буду отдыхать. Почитаю что ли. Что-то мне подсказывает, что у меня выгорание: что на работе, что в зале. Везде.
@Ли, и от меня немного нежных люляшек, ага. Табекс, говорят, главное по инструкции. Некоторые пьют как обезболивающее типа захотелось - на таблеточку. Не надо так, там накопительный эффект запихали.
Да бееееееееееесит такая фигня! Где наши белые ночи, да?
я чет решила сегодня не ходить на тренировку. После работы поеду домой. Буду отдыхать. Почитаю что ли. Что-то мне подсказывает, что у меня выгорание: что на работе, что в зале. Везде.
Вооот! Мне всегда трудно в этих ноябрьдекабрях. Вечная тьма. Понятно, что не полярная ночь, но полуполярная точно. Бррр.
Я тож без тренировки сегодня. Хотя, вот ща кошка совсем уже не болит. Можно доделать ту жёсткую и развалиться заново.
Вооот! Мне всегда трудно в этих ноябрьдекабрях. Вечная тьма. Понятно, что не полярная ночь, но полуполярная точно. Бррр.
Я тож без тренировки сегодня. Хотя, вот ща кошка совсем уже не болит. Можно доделать ту жёсткую и развалиться заново.