Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Не перестаю удивляться природе человека – любит он загадки: и отгадывать любит, и загадывать.
Вот, например:
Я тут наткнулась на интересный факт:
во время нахождения в Египте Наполеон так испугался взгляда древнего Сфинкса, что приказал стрелять по нему из пушек. Поэтому у Сфинкса отбит нос — его снесло пушечное ядро. @Таинственный Сфинкс это правда?
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Не правда, я, как раз в том возрасте, когда зона комфорта - это и есть "что такое счастье?"
Уступаю дорогу молодым, пусть пробует как там.. Вне зоны..)))))
Не правда, я, как раз в том возрасте, когда зона комфорта - это и есть "что такое счастье?"
Уступаю дорогу молодым, пусть пробует как там.. Вне зоны..)))))
@Упс!, во. Едва нашла - так на этом ютубе всё мне неудобно: вечно забываю, где эти видяхи с доступом по ссылке запрятаны. Это про мою первую взлётку, самую любимую, пожалуй (ну, первая же). Материал всей толпой собирали.
@Упс!, во. Едва нашла - так на этом ютубе всё мне неудобно: вечно забываю, где эти видяхи с доступом по ссылке запятаны. Это про мою первую взлётку, самую любимую, пожалуй (ну, первая же). Материал всей толпой собирали.
А вот ещё на ту же песню «До свидания, мальчики», это, вроде, даже фрагмент какого-то фильма. А изначально студенческий этюд, в кадре мой мастер (руководитель курса в театральной академии). Это ученики Г. А. Товстоногова. Просто тенями так пространство создать! Тысяча девятьсот шестьдесят какой-то год. Здорово очень.
Наступило время загадок.
Потому что зона комфорта со временем начинает походить на болото, тепло, светло и мухи не кусают, но и не движешься никуда, остановился в развитии... Нужно расширять горизонты)
Наступило время загадок.
Я люблю зону комфорта! 8 ноября полетел в Египет ради этого !
Потом, захотелось выйти и зоны комфота. Затеял восхождение 12 ноября на гору Синай. Вымотался, замерз , и финал восхождения это встреча рассвета на горе... Это снова зона комфорта, ибо сбылась мечта )
Я люблю зону комфорта! 8 ноября полетел в Египет ради этого !
Потом, захотелось выйти и зоны комфота. Затеял восхождение 12 ноября на гору Синай. Вымотался, замерз , и финал восхождения это встреча рассвета на горе... Это снова зона комфорта, ибо сбылась мечта )Посмотреть вложение 1313388