28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметка для большого брата
11/12/13/14.12.2020#некурю
бу.jpg

Так-с, ребята, есть ли на территории нынешней россеи замки, созраненные как в европе?
RAb03ylVsTk.jpg

Драхенфельс, Германия

А я уже выспалась! Открыла глаза в 3 часа, и все. Крутилась-вертелась, поняла, что все, включила телефон ?
А я всю ночь спала и щас сплю и походу весь день спать буду)) Работа, ты меня сегодня не бойся, я тебя не трону)) ненавижу утро понедельника :banghead:

Доброе утро Палладинчики Stickers-Spotty14 На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем, что же вы будите дарить своей второй половине на НГ?
Depositphotos_165217686_xl-2015.jpg

С дневниками у меня не складывается, надолго не хватает, сколько раз пыталась что то записывать, но все быстро сходит на нет, да и желания нет. Так что буду бездневниковой :)
Так это для команды нужно, ну чтоб баллы заработать! Создай, мы тебе там натопчем как следует и можно забрасывать! :rolleyes:

Дада, верно Домовенок говорит, за ведение дневников вся команда может заработать медальку minion14

Ребятки простите плиззз. Вообще вывалил
Отметила, как делишки?
Ужасно! У меня на работе полный завал. Ничего не успеваю. Работаю без перерыва и выходных. Почти не сплю, хочу скорее праздники хоть несколько дней отдохнуть и отоспаться.

Доброе утро, Паладины! :smile_coffee: Ура! Понедельник! Bullshit2
У меня что понедельник - что воскресенье все слилось в один отчетный период. День - ночь тоже в топку. От силы три часа в сутки сплю. minion24

Видели заключительный конкурс?! Будем делать коллаж? Нужно будет от каждого члена команды фотку в стиле нового года (на фоне елки, напряжённые в мишуру, дождик, маски, костюмы новогодние)

Видели заключительный конкурс?! Будем делать коллаж? Нужно будет от каждого члена команды фотку в стиле нового года (на фоне елки, напряжённые в мишуру, дождик, маски, костюмы новогодние)
Какая прелесть. А если у меня нет праздников и никаких елок и мишуры)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу