Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Ну по моему это совсем не то же самое, что Никоретте... И в течении марафона его принимать нельзя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну по моему это совсем не то же самое, что Никоретте... И в течении марафона его принимать нельзя.
Так то я Иван, но Ишик- второе имя.Хорошо)
Алексей ? приятно познакомиться
Да я и не собирался в течении. Старта же небыло ещё. Я вот и думал подымить.Ну по моему это совсем не то же самое, что Никоретте... И в течении марафона его принимать нельзя.
Благодарю, я как раз проспала
А смысл? Ну дыманешь сейчас (старта ж нет), потом после старта опять ломка, мозг начнёт другую причину искать.. Закинь мятный , очень мятный леденец. Глубокий вдох/выдох и все пройдёт.Да я и не собирался в течении. Старта же небыло ещё. Я вот и думал подымить.
Доброго утречка ?Благодарю, я как раз проспала
Спасибо, звездочетГороскоп на неделю 23-29 ноября 2020 года для всех знаков зодиака
Узнайте, какими будут ближайшие семь дней, к чему готовиться, чего избегать, чтобы не упустить ничего важного.
Овен
В это время вы будете подвержены разным напастям.
Постарайтесь как можно меньше бывать в общественных местах, иначе есть риск словить простуду.
Вторая половина недели более удачная, у вас появится возможность обзавестись ценными связями.
При этом придется усердно и кропотливо работать.
На этой неделе в вашей жизни произойдут события, которые буквально в одночасье могут изменить вашу жизнь.
Телец
В течение этой недели вы будете заняты собой и своей карьерой.
Работа спорится, обстоятельства складываются довольно благоприятно.
Предстоящая неделя будет богата на разнообразные встречи и события.
В этот период доверяйте друзьям и близким людям.
В конце недели яркими красками заиграет личная жизнь, существующие отношения укрепятся.
Близнецы
В начале недели лучше отдохнуть от карьерной гонки и не взваливать себе на плечи новые трудные и кропотливые обязанности.
Со среды ситуация несколько изменится, профессиональная деятельность опять начнет набирать обороты.
В это время можно браться за решение важных дел и договоренностей.
Успех в любом деле будет напрямую зависеть от вашего желания преуспеть и компетентности.
В выходные все проблемы останутся в прошлом, и вы почувствуете прилив сил.
Рак
В это время избегайте конфликтов и споров.
С начала недели люди из вашего окружения будут настроены на выяснение отношений.
Постарайтесь не поддаваться на любые провокации, сохраняйте мирный тон и деликатность в общении.
В четверг не стройте грандиозных планов и не замахивайтесь слишком высоко, ставя перед собой высокую планку.
В конце недели могут произойти важные встречи.
Лев
На этой неделе от вас потребуется терпение и самоотдача.
В первой половине недели большую часть времени вы будете заняты текущими делами, решением финансовых вопросов.
Не исключено, что вы окажетесь в самом центре общественной жизни.
Во вторник на вас могут навалиться неожиданные проблемы, с которыми предстоит разбираться.
Неординарная ситуация в среду немало разозлит и заставит изрядно понервничать.
До конца недели следует находить время для отдыха и личных дел.
Дева
На этой неделе будьте осмотрительны в своих высказываниях.
Самое время решать острые вопросы и выступать на публике.
Однако будьте готовы к тому, что некоторые ваши пожелания и доводы могут быть в итоге использованы против вас.
В конце недели можно рассчитывать на приятные денежные бонусы, подарки.
Ожидаются поездки и встречи с людьми, которых вы не видели некоторое время.
Весы
Неделя будет многообещающим периодом.
В это время вы способны воплотить в жизнь свои самые грандиозные планы.
Не забывайте, что ваша творческая и интеллектуальная энергия сейчас на максимуме.
Вам не составит труда начать делать что-то новое, а уж успех не заставит себя ждать.
В это время лучше обратите свои силы на решение текущих вопросов.
Сосредоточьтесь на чем-то важном и не будьте пассивными.
Скорпион
В начале недели жизнь поставит вас перед выбором.
Будет трудно удержать баланс между необходимостью решать свои накопившиеся вопросы на работе и уделять внимание близким.
Если сумеете правильно распорядиться своим временем, направить свою энергию в нужное русло, то у вас есть все шансы достичь поставленных целей.
В течение недели не поддавайтесь влиянию со стороны, придерживайтесь своих взглядов и убеждений.
В это время есть шанс обрести новых друзей.
Стрелец
Первая половина недели будет сложным периодом, когда не все удастся воплотить в жизнь.
До выходных стремитесь не поддаваться негативному влиянию со стороны вашего окружения, коллег.
Рационально используйте свое рабочее время, больше отдыхайте, что поможет избежать стресса.
В выходные дни соблюдайте во всем меру.
Козерог
Эта неделя несет удачу.
Все само идет в руки, вам даже не придется для этого излишне стараться.
В это время вы будете воодушевлены и общительны, способны привлечь любого и понравиться каждому.
В течение этой недели доверяйте своим мыслям и чувствам, не бойтесь действовать решительно и отважно.
Подвижки в карьере в перспективе принесут вам не только успех, но и позволят укрепить свое финансовое положение.
Водолей
На этой неделе в вашей жизни могут произойти радостные события.
Неожиданно ваши планы могут осуществиться, в делах наметится существенный прогресс.
В это время проявляйте свои таланты и способности, что поможет укрепить ваш авторитет в обществе.
При правильном подходе и реальной оценке всех обстоятельств вы сумеете преодолеть возникшие препятствия с минимальными потерями для себя.
Рыбы
В это время вас ждет материальный и профессиональный успех.
Эта рабочая неделя будет плодотворной. Вы почувствуете в себе силы решить любые возникшие вопросы.
На работе ваш авторитет будет расти, репутация укрепится.
К концу недели ожидайте заслуженной награды, вполне вероятно материальное поощрение.
В выходные у вас будут все шансы проявить себя.
Привет, привет ?Доброе утро. Всех со стартом)
Доброе, как ты себя чувствуешь?Доброе утро. Всех со стартом)
Женька, приветДоброе, как ты себя чувствуешь?
Доброе доброе! Кашу варю, кофе варю, обеды собираю, вообще столько дел столько дел)))Женька, привет
Ты знаешь, за прошлые 4 дня я знаю как сделать, что бы все дела махом исчезли ?Доброе доброе! Кашу варю, кофе варю, обеды собираю, вообще столько дел столько дел)))
Доброе Леш. Ну и Слава Богу.. Я ж даже волновалась.@Natale Наташа, доброе утречко ? я почти в цивилизации))
Свят свят, я такого не хочу?? придется ехать в медвежий угол к печкеТы знаешь, за прошлые 4 дня я знаю как сделать, что бы все дела махом исчезли ?
Все хорошо, уровень hard почти пройден)Доброе Лет. Ну и Слава Богу.. Я ж даже волновалась.
Ну, с возвращением, что ли