Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
я на мясорубке херачу,там шинковка есть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я на мясорубке херачу,там шинковка есть)
На мелкой тёрке значит делали, но вкуснее на крупной, не зря ж они драники)Вика, а почему драники такие драные у тебя? Они такие и должны быть? Я какие-то другие ел, ровненикие типа оладушек.
Это не по правиламя на мясорубке херачу,там шинковка есть)
я же ленивушка) мне можноЭто не по правилам
я проспала и въехала в клумбу с утра.Меня муж увез на остановку дальше) утро начинается не с кофе)))
Задумался)
Понедельник,он такой?я проспала и въехала в клумбу с утра.
Жду теперь когда корона до меня доберется.2 директора на больняке у одного положительный тест у другого 2 сторонняя пневмония.так ,что если что не теряйте.Понедельник,он такой?
А зачем ты ждёшь??что ждём-это и получаем, позитивнее нужно ?Жду теперь когда корона до меня доберется.2 директора на больняке у одного положительный тест у другого 2 сторонняя пневмония.так ,что если что не теряйте.
Согласна с Викой, давай ждать хорошее, что у тебя супер иммунитет и всё обойдет стороной)Жду теперь когда корона до меня доберется.2 директора на больняке у одного положительный тест у другого 2 сторонняя пневмония.так ,что если что не теряйте.
сейчас кофейку попью,соберусь в кучу и дальше пойду.норм все. просто,утро какое то не очень,"все из рук валится"А зачем ты ждёшь??что ждём-это и получаем, позитивнее нужно ?
Есть простой способ. Садись,закрывай глаза и говори "Утро, давай начнем сначала!"сейчас кофейку попью,соберусь в кучу и дальше пойду.норм все. просто,утро какое то не очень,"все из рук валится"
Соберись, лучше скажи себе-меня ждёт чудесный день, наполненный приятными неожиданностями, я молода, красива и здорова, все болезни обходят меня стороной ??сейчас кофейку попью,соберусь в кучу и дальше пойду.норм все. просто,утро какое то не очень,"все из рук валится"
Всем доброго утра!
[/QUOTE
доброе,как настрой?
может лого установим? и дневник заведем?Всем доброго утра!
Золотые слова, Жень!Есть простой способ. Садись,закрывай глаза и говори "Утро, давай начнем сначала!"
И идёшь с улыбкой (это важно!!!) пить кофе