28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image (9).jpg

Доброго утречка ?
Я сегодня даже раньше будильника встал, бежать на тёплую и светлую работу))
Все познается в сравнении,правда? Я в марте ныла,что хочу дома посидеть(отпуск) и через пару дней,нас "посадили" на самоизоляцию.Ох,как я скучала по работе :giggle:

Туточки я, туточки. Позвонил бы хоть поговорить:D
А то опа звонок и фигвам :eek::rofl:
Честно? У меня ещё такого опыта не было :rofl:
Привет напарница :kiss:
Хорошо, что сама появилась, а то уже ещё раз звонить собрался, чтоб взлёт не пропустила. Рад, что ты с нами ;)

Все познается в сравнении,правда? Я в марте ныла,что хочу дома посидеть(отпуск) и через пару дней,нас "посадили" на самоизоляцию.Ох,как я скучала по работе :giggle:
Я не ныл "отключите мне всю коммуналку" 1lis37

Доброе утро!!!! Поздравляю вас всех с началом взлетки!!! Кто ещё не позавтракал-разбирайте драники ???

Вложения

• IMG20201123075242.jpg
    IMG20201123075242.jpg
    711,8 KB · Просмотры: 38
Ребенка бабушке сдали, на новую квартиру съездили кое-что там проверить, ковидной подруге витамины завезли. Моё утро только два часа длится, а я уже устала?

Доброе утро!!!! Поздравляю вас всех с началом взлетки!!! Кто ещё не позавтракал-разбирайте драники ???
??? Мой желудок сейчас сам себя переварит?? спасибо, Вика! Вот золотые руки, с утра драники это сильно))

Ребенка бабушке сдали, на новую квартиру съездили кое-что там проверить, ковидной подруге витамины завезли. Моё утро только два часа длится, а я уже устала?
у меня тоже утро не задалось,бывает)

Вика, а почему драники такие драные у тебя? Они такие и должны быть? Я какие-то другие ел, ровненикие типа оладушек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу