28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Спб

Продвинутый
Реакции
288
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
41
Не курю с
14.02.2022
Дневник
Читать »»

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Итак, вот план мероприятий на ближайшие 30 дней:

Мы, Администрация Некурительных Марафонов, приветствуем вас в наших рядах. На первой странице каждой темы есть подсказки по разделам нашего форума! Весь список Кураторов вы можете увидеть во втором посте раздевалки (это тема вашей команды). Также вы найдете там много нужной информации. И про подписи, и дневники. Обязательно прочтите правила марафонов, чтобы не улететь по незнанию в бан. Ну а если останутся вопросы - зовите Предмодераторов и Хранителей, мы всегда придем и поможем.
С момента старта (23.11.20 - 10:00) начались соревнования между командами.

Соревнование 1-ое и основное: в командном зачете. Все вы зачисляетесь в команду и старательно бросаете курить. Каждые 10 дней, заканчивая ⅓ марафона, за вас команде будет начисляться по 2 балла. Но иногда, и это ужасно грустно, ребята могут сорваться по какой-то причине. И даже за одну затяжку вы будете изгнаны из этой группы. Но вам будет дан ещё один шанс: если вы тут же возьметесь за ум и снова станете некурящим, вы попадете в отдельную группу Шанс. За каждого из этой группы команде будет начисляться 0,5 баллов.

Соревнование 2-е: С сегодняшнего дня запускается игровая, где вы тоже сможете соревноваться и зарабатывать медали) Но для этого всем командам нужно выбрать помощника рефери который будет участвовать в подсчете игровой. Так же, я напомню, есть выборные должности. Все ли команды определились с ними?

Соревнование 3-е: предлагаем поучаствовать в конкурсе некурительных марафонов, которые стартуют в понедельник в 10-00 Мск вам предлагается участие в конкурсе на различные темы . Команда победитель получает медаль на неделю.

ВАЖНО:

На основе соревнований между командами , вводится командный балловый зачет за каждое из соревнований. Баллы суммируются в таблице, согласно первенства, по 4-бальной системе. Та команда, которая по итогу 30-дневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "самой активной команды марафона". Итоги вы можете видеть в общем доступе во втором сообщении каждой раздевалки нажав на картинку “Балловый командный зачет”

Так же:
Самый активный участник команды. Тот, кто больше всех будет поддерживать других. Помогать. Везде участвовать. Будет опрой, двигателем и локомотивом команды - получит уникальную медаль от Администрации!

Участвуйте! Побеждайте! Удачи всем!

Дополнительное межкомандное соревнование:

Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!

В первом посте вашей раздевалке есть кнопка, там находится таблица для отметок, ежедневно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Отметки ставит капитан команды или его заместитель. Чтобы вас отметили нужно просто сказать им об этом в теме. Если вы не отметитесь до конца недели - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -2 очка чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к этим отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 30 дней!

Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - пишите здесь, в группе или в скорой помощи на 1 стр нажми на машинку и попадешь в приемное оделение! . Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!

Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat /возможно временно будет сбоить из-за санкций/

Проверьте в таблице дату своего отказа, если она не совпадает скажите капитану, он исправит.
Каждому участнику марафона предлагается распечатать чек-лист “30 дней без сигарет”

Принцип использования простой, закрашивать/зачеркивать дни, когда не курите. Это позволит вам отслеживать ваш путь все 30 дней, гордиться каждым днем некурения.

p7yde7gNReWn10u0KHdgAeW_YYkaxDsihOFSqTDvIndFFUh21HHgI5FF1_N88ofohKWWhohzvUykbnlOQsfxQAimA-ZguA5ClHEig_IdBiQ8kXK5mJVkHQ-iplMAOc5opK6YQyaj

Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!

Официально объявляю - 28-я Взлётная полоса бросающих курить успешно стартовала!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

МаЛюсь

Продвинутый
Реакции
448
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @МаЛюсь! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет)
Меня зовут Люся, стаж больше 12 лет.
Попыток миллион, последняя была самая долгая - год и три месяца.
Самый эффективный отказ- это Табекс + марафон.
В этот раз я без Табекса, поэтому меня уже всеми силами тащит в магазин за сигаретами.
Срывы обычно в моменты когда все "вроде бы" настолько плохо, что сигареты мне хуже не сделают. Как говорится, горит сарай- гори и хата.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро ребята)) Поздравляю вас с началом старта)) :kiss:У вас на верху появилось новое голосование. Голосуйте. Если у вас дата не совпадает с началом старта. Напишите Капитану, замам или предмодератору и они исправят в таблице дату вашего отказа

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.723
Лет курения
0
Друзья! На первой странице нашей темы есть таблица, куда ком.состав будут заносить ваши отметки о некурении! у всех в этой таблице стоит дата отказа 23.11.20. но мы-то знаем ,что среди нас много бойцов, кто не курит уже давно :) напишите, с какого числа не курите, чтобы мы исправили дату отказа в таблице :)

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.723
Лет курения
0
Всем привет)
Меня зовут Люся, стаж больше 12 лет.
Попыток миллион, последняя была самая долгая - год и три месяца.
Самый эффективный отказ- это Табекс + марафон.
В этот раз я без Табекса, поэтому меня уже всеми силами тащит в магазин за сигаретами.
Срывы обычно в моменты когда все "вроде бы" настолько плохо, что сигареты мне хуже не сделают. Как говорится, горит сарай- гори и хата.
Люся, привет! не надо в магазин) почти полтора года не курить это ж ого!!

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
ой,я ж забыла :giggle: :giggle: 23.11 не курю.Отмечаемся, ребят)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

AntonovaAnuta

Начинающий
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
12.10.2020
Друзья! На первой странице нашей темы есть таблица, куда ком.состав будут заносить ваши отметки о некурении! у всех в этой таблице стоит дата отказа 23.11.20. но мы-то знаем ,что среди нас много бойцов, кто не курит уже давно :) напишите, с какого числа не курите, чтобы мы исправили дату отказа в таблице :)
@Жень Шень привет! не курю с 12.10.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу