28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принесла вам почитать))
Спасибо. Очень интересно.

108d1e7abe65bc63f058489bbe718091.jpg

Можно просто начать вводить @ и сразу без пробела начать вводить имя нужного пользователя. По мере ввода будут появляться подсказки внизу. Я иногда так делаю, если не хочу искать, откуда скопировать.

А еще можно нажать на иконку "человечка" в правом нижнем углу сообщения. Посмотри на любое сообщение, там справа внизу "лайк, цитата, ответить, человечек". Если на человечка нажать, в твоем сообщении сразу появится такая ссылочка. Но это тоже не всегда удобно, т.к. нужный тебе человек мог давно не писать сообщения)

В общем способов много, но для этого случая копировать - самое быстрое и простое)
Спасибо ?

Запросто, в магаз обычно хожу только за необходимым. Не транжирю.
Главное в канцтовары не заходить, там я отрываюсь))
Тоже люблю. Последнее открытие ручки Unipen серия Jetsteam. Очень мне нравятся. Раньше половина или меньше пасты испишешь и начинаются пропуски, а эти пишут до конца без нервотрепки. Всякие гелевые не уважаю, а эти годятся для даже для архивных документов. Так же у них есть ручки, которые пишут при -20 и вверх ногами!

Тоже люблю. Последнее открытие ручки Unipen серия Jetsteam. Очень мне нравятся. Раньше половина или меньше пасты испишешь и начинаются пропуски, а эти пишут до конца без нервотрепки. Всякие гелевые не уважаю, а эти годятся для даже для архивных документов. Так же у них есть ручки, которые пишут при -20 и вверх ногами!
Саша, кем ты работаешь? Инженер? Архитектор? Что то связаео с чертежами и макетами?

А если тебе надо купить какую-нибудь штуку которая стоит как раз твою зарплату. Выдержишь месяц или будешь копить?
Скорее нет, чем да. Можно так и не испытать радости от приобретения

Запросто, в магаз обычно хожу только за необходимым. Не транжирю.
Главное в канцтовары не заходить, там я отрываюсь))
То есть если всё необходимое имеется, то ты спокойно будешь сидеть дома и никакой булочки, футболочки и прочего ге купишь?? Ты мой героц

Саша, кем ты работаешь? Инженер? Архитектор? Что то связаео с чертежами и макетами?
Я заточник. Затачиваю маникюрный и парикмахерский инструмент (в основном). А ручки хорошие я со школы люблю. ))

Итак. А у меня вопрос дня.
Сможете ли вы не тратить деньги месяц?
У вас всё есть в холодильнике, одежда есть, коммуналка оплачена, на проезд отложено, всякие мыльно-рыльные тоже есть. Сможете месяц продержаться и не тратить зарплату?
Легко. У меня пятилетний опыт не тратить деньги на себя? блин. Страшно сказать

Интересно ? а выдержать и накопить за несколько месяцев сможешь?
Будет зависеть насколько мне интересна, необходима вещь)) конечно, если прям срочно надо, то приоритеты расставлю! Никаких походов по магазинам!!!

Я заточник. Затачиваю маникюрный и парикмахерский инструмент (в основном). А ручки хорошие я со школы люблю. ))
Неожиданно) а зачем тебе писать на архивных документах?)) Ты это подчеркнул так:giggle:
Редкая у тебя профессия!! И очень нужная!

Неожиданно) а зачем тебе писать на архивных документах?)) Ты это подчеркнул так:giggle:
Мне не нужно, а вот жене да. Она с документами работает.

А профессия не такая уж и редкая как хотелось бы, раньше намного реже была!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу