Я ответилаА что это мы Сфинксу не отвечаем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ответилаА что это мы Сфинксу не отвечаем?
Молодец!Я ответила
Как раз только что написала))Молодец!
Как твое самочувствие?
А шо так, шо так?Я сегодня готова была к срыву раз -надцать. К счастью не поддалась,но настроение отстой.
Ай, дела житейские.... Примерно вот так:А шо так, шо так?
Потому что зона комфорта - болото. Хорошо, тихо, тепло, спокойно) А развиваться человек может как раз покидая зону комфорта) Потому что при движении всегда возникают проблемы, требующие решения. Хоть вверх, хоть вниз)Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@мишахороший, @V sinih trenikah, @Вальжына, @kentuky333, @Алён_ушк@, @DothMassona, @Sophia13, @Fiasta, @#алекс, @Anna-Anna, @Mari Anna, @Ирина_Юрьевна, @Аллакос, @Chert, @Larissa Fr, @Vasena, @БейбиЙода, @Mimica, @FloFlo, @Garrik, @ОльгаК, @Lychik, @Инна MK, @Vesta_77, @Wika305, @AntonovaAnuta, @Зебра Городская, @Александр Дан, @Kashkamalashka, @ЮлияЯ, @Марусягор, @SergeyW, @Бивар, @Katechka007, @Джагаева, @Николай Горяев, @Андрей BY76, @Фарит1234, @Александра40, @Prima, @Ольга41, @Andrey Lyalyakin, @Zeroker, @Ирина Ф, @СВП, @Access8000, @Хлебушек, @___irina___, @Alona, @Tatiana Smit, @tobox, @Михаил С., @Арина Асмита, @Александр Спб, @Ishik, @Бельченок, @МаЛюсь, @Дашуня91
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1313238
Не перестаю удивляться природе человека – любит он загадки: и отгадывать любит, и загадывать.
Вот, например:
Отвечаю, @Жень Шень: неправда.
И в стремлении понять человека задам вам свой вопрос:
Почему вы стремитесь выйти из зоны комфорта, а не попасть в неё?
Жду ваших ответов!
Зона комфорта - это гробница. Там тепло, темно, немного душно, но очень уютно. Вокруг - привычные вещи, привычные люди. Но нет солнечного света, новых эмоций и впечатлений, нет радости. А ведь ни один фараон не хотел бы всю жизнь провести в гробнице.Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@мишахороший, @V sinih trenikah, @Вальжына, @kentuky333, @Алён_ушк@, @DothMassona, @Sophia13, @Fiasta, @#алекс, @Anna-Anna, @Mari Anna, @Ирина_Юрьевна, @Аллакос, @Chert, @Larissa Fr, @Vasena, @БейбиЙода, @Mimica, @FloFlo, @Garrik, @ОльгаК, @Lychik, @Инна MK, @Vesta_77, @Wika305, @AntonovaAnuta, @Зебра Городская, @Александр Дан, @Kashkamalashka, @ЮлияЯ, @Марусягор, @SergeyW, @Бивар, @Katechka007, @Джагаева, @Николай Горяев, @Андрей BY76, @Фарит1234, @Александра40, @Prima, @Ольга41, @Andrey Lyalyakin, @Zeroker, @Ирина Ф, @СВП, @Access8000, @Хлебушек, @___irina___, @Alona, @Tatiana Smit, @tobox, @Михаил С., @Арина Асмита, @Александр Спб, @Ishik, @Бельченок, @МаЛюсь, @Дашуня91
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Не перестаю удивляться природе человека – любит он загадки: и отгадывать любит, и загадывать.
Вот, например:
Жду ваших ответов!
А кто решает вышла я из зоны? Или зашла туда?? Правильно, я сама и решаю. Можно и в зоне комфорта испытывать счастье каждый день. Но если чего то не хватает для праздника жизни, вперёд!!!! За пределы комфорта, на поиски приключений, иногда даже на свою пятую точку!)Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Вот, например:
Жду ваших ответов!
Чет у меня ссылочки синеньким не горят. Я не правильно их делаю??Не курю 25. 11@Lychik@Зебра Городская
Да, перед "собачкой" нужно поставить пробел, и они "загорятся"Чет у меня ссылочки синеньким не горят. Я не правильно их делаю??
Надя, классный подход)А кто решает вышла я из зоны? Или зашла туда?? Правильно, я сама и решаю. Можно и в зоне комфорта испытывать счастье каждый день. Но если чего то не хватает для праздника жизни, вперёд!!!! За пределы комфорта, на поиски приключений, иногда даже на свою пятую точку!)
Интересная аллюзия. А спутник в отношениях он слон или абориген?
Добрый))А! Добрый вечер всем)