28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф, рабочий день закончен. Без сигарет. Точнее, без курения сигарет. Нюхаю только. Но я и в первый раз так же бросала - ходила нюхать несколько дней)) Так что это нормально.
Софья, а сколько первый раз не купила?
Я вот тож ловлю себя, что принюхиваюсь))) муж курит.

Эх, молодо-зелено! Кто ж такие опросы составляет? Нет самых важных пунктов: одинаковая система ценностей, доверие и схожие цели/планы на жизнь
Не ко мне вопрос, не я составитель) на счёт доверия соглашусь)

Девочки мальчики, сделала попу как у Ким с Анной Константиновичем, хорошая она баба. Хоть и похожа на мужика.
прежлагю сделать всем вот такую чудесную разминку/растяжку перед сном (имеются противопоказания, кому скручивания запрещены, просто лежим 3 минутки на твердом полу и расслабляет тело)

Софья, а сколько первый раз не купила?
Я вот тож ловлю себя, что принюхиваюсь))) муж курит.
Не курила месяц. Нюхала неделю примерно после того, как бросила. Потом муж тоже бросил, а мне уже не больно-то и хотелось нюхать. В первые дни только так от накатов и спасалась.

У меня вопрос. Почему никого из нашей команды нет ни в игровой, ни в конкурсах? Я так и буду одна там куковать? У меня фантазия уже заканчивается.

Всем привет) не курю 30.11. @Lychik
Вчера дату не исправила, прошу прощения. Я никуда не успеваю заходить, на работе много народу на больничных, даже чаю попить некогда. Я обычно чайку налью, на форум зайду и хоть минут 10 почитаю, отдохну. И так раза три в день)) Сегодня вот только к 10 вечера добралась.

Всем привет) не курю 30.11. @Lychik
Вчера дату не исправила, прошу прощения. Я никуда не успеваю заходить, на работе много народу на больничных, даже чаю попить некогда. Я обычно чайку налью, на форум зайду и хоть минут 10 почитаю, отдохну. И так раза три в день)) Сегодня вот только к 10 вечера добралась.
Бедненькая:(
Держись! Скоро все выздоровят и всё будет хорошо!

У меня вопрос. Почему никого из нашей команды нет ни в игровой, ни в конкурсах? Я так и буду одна там куковать? У меня фантазия уже заканчивается.
Зебруля, самая лучшая моя! Конечно, хотелось бы что мы взяли игровую и конкурс, но всё должно быть в удовольствие! Если тебе уже надоело и скучно, то не переходи через себя, не делай! Софья, всё должно быть в кайф)

Девочки,все сделали крокодил перед сном или просто полежали на твердом полу?

Заскринила цитату М.Литвака, я прям обожаю её-про лямку жизни ?
Вот-вот. Тянуть лямку. Причем равноценно и не халтурить. А вот эта вся романтика,секс и вкусняшки.... Ну-ну....знаем.....)))

Девочки мальчики, сделала попу как у Ким с Анной Константиновичем, хорошая она баба. Хоть и похожа на мужика.
прежлагю сделать всем вот такую чудесную разминку/растяжку перед сном (имеются противопоказания, кому скручивания запрещены, просто лежим 3 минутки на твердом полу и расслабляет тело)

Кто сделал попу как у Ким? Ты????? :eek: Покажи!!!!

Зебруля, самая лучшая моя! Конечно, хотелось бы что мы взяли игровую и конкурс, но всё должно быть в удовольствие! Если тебе уже надоело и скучно, то не переходи через себя, не делай! Софья, всё должно быть в кайф)
Да не переживай ты, с чего ты взяла, что я через себя перехожу? Через себя я перехожу, когда не иду курить, а очень хочется. Не волнуйся за меня, я себя в обиду не дам и не буду делать то, что мне по тем или иным причинам не подходит. Мне просто было интересно. Но если складывается впечатление, что мне трудно, очень жаль.
В кайф мне сейчас не будет ничего, потому что я очень хочу курить. Настолько сильно, что я еле балансирую.
Всем сладких снов.
images_7953.jpg

Да не переживай ты, с чего ты взяла, что я через себя перехожу? Через себя я перехожу, когда не иду курить, а очень хочется. Не волнуйся за меня, я себя в обиду не дам и не буду делать то, что мне по тем или иным причинам не подходит. Мне просто было интересно. Но если складывается впечатление, что мне трудно, очень жаль.
В кайф мне сейчас не будет ничего, потому что я очень хочу курить. Настолько сильно, что я еле балансирую.
Всем сладких снов.
Посмотреть вложение 1316397
Нет, просто ты очень ответственная! Я знаю! Поэтому и слегка торможу тебя)
Курево фу, ты знаешь лучше меня. Не кури!)

Вот-вот. Тянуть лямку. Причем равноценно и не халтурить. А вот эта вся романтика,секс и вкусняшки.... Ну-ну....знаем.....)))
А почему секс вместе с лямкой тянуть нельзя?) Романтика и вкусняшки согласна, можно пережить, но интимная сторона вопроса должна быть обоюдно приносящей удовольствие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу