28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, встречайте пополнение, к вам в команду факультативно)
@Просто Игорь это твоя команда.
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Я и не говорю,что секс- это плохо. Я о том,что лямка и общие цели- это должно быть на первом месте,а только потом остальное. А большинство молодых пар строят отношения именно на сексе и романтике. Через 3 года "химия" заканчивается и выясняется,что на одной территории проживают два совершенно чужих человека с общими детьми и ипотекой. И починить эту ситуацию даже при помощи охренительного секса не выйдет ?
Отношения должны расти и видоизменяется. Сначала секс, романтика, вкусняшки, потом общие цели и ценности, принятие и понимание

Отношения должны расти и видоизменяется. Сначала секс, романтика, вкусняшки, потом общие цели и ценности, принятие и понимание
Если изначально шкала ценностей разная,то и со временем не изменится. База должна быть сразу. ИМХО

Всем привет. Не курю 01.12 @Lychik @Wika305

329699_760x500.jpg

а как у вас с питанием дела обстоят?я вот похоже поппала в шоколадную зависимость:help:

такая же фигня , конфеты вобще теперь ем как с ума сошла
Я первые пару месяцев ещё бм держалась, потом поняла что набрала, но не критично. И все расслабилась. Ем теперь только вкусняхи. Иногда папу дней на разгрузки сажаю себя. Надо придумать цель себе. Похудеть к новому году, я конечно уже с треском провалила. А вот к лету ещё можно успеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу