Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выдохнуть это хорошо) Радует еще что завтра пятница)устаю,что то в последнее время.Ну ничего скоро новогодние каникулы) Ждешь новый год? Хочется праздника?
выдохнуть это хорошо) Радует еще что завтра пятница)устаю,что то в последнее время.Ну ничего скоро новогодние каникулы) Ждешь новый год? Хочется праздника?
Честно говоря даже не знаю, настроя пока не чувствуется... Дни летят только успевай бегунок на календаре передвигать... Да и где будем на праздник еще не придумали...
Честно говоря даже не знаю, настроя пока не чувствуется... Дни летят только успевай бегунок на календаре передвигать... Да и где будем на праздник еще не придумали...
Новый год - это семейный праздник. Его нужно встречать в домашнем уютном кругу. У нас нынче не хотели даже горки строить, ну вроде на администрацию жалобы пошли и они согласились построить снежный городок.
Новый год - это семейный праздник. Его нужно встречать в домашнем уютном кругу. У нас нынче не хотели даже горки строить, ну вроде на администрацию жалобы пошли и они согласились построить снежный городок.
О подарках голосовалка ...в общем, кольца не люблю и не ношу? всё или ничего-абстрактные понятия. Из подарков я всегда получаю то, что хочу и что мне реально нужно ?такие меня окружают люди?
Я тоже по голосовалке в теме отвечу.. Тоже считаю, как Вика. Ну не вижу смысла людям дарить подарки, которые им не нужны. Или получать подарок, который мне никчему .. Ну не нужно мне кольцо с бриллиантом))