28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расчудесно) У меня сегодня синдром золушки, заглядываю во все углы, куда долго руки не доходили и вычищаю. И вкусняшек хочу наготовить) Шило в попе сегодня особенно активное.
У тебя как?

Расчудесно) У меня сегодня синдром золушки, заглядываю во все углы, куда долго руки не доходили и вычищаю. И вкусняшек хочу наготовить) Шило в попе сегодня особенно активное.
У тебя как?
Клёвоstickers_Persik38
У меня: шила в попе нет) так по делам с женой промотались, трошки дома поремонил)

Команда! А вы знали, что мой напарник Лёша @Стильный кед волонтёр?
Лёша, поздравляю!
n1eSrFAtUyo.jpg

Лёша, поздравляю! Посмотреть вложение 1318811
Круть! @Стильный кед , респект!
Я думала в свое время волонтёрить, но нет. Плакать начинаю. Один раз 9 мая на площади работала, разревелась, сопли-слюни, меня заменять пришлось. В общем волонтёрство - дело сильных, смелых и не сентиментальных! :thumbsup:

Лёша, поздравляю! Посмотреть вложение 1318811
Круть! @Стильный кед , респект!
Я думала в свое время волонтёрить, но нет. Плакать начинаю. Один раз 9 мая на площади работала, разревелась, сопли-слюни, меня заменять пришлось. В общем волонтёрство - дело сильных, смелых и не сентиментальных! :thumbsup:
Спасибо ?
i

@Зебра Городская, мы на 9 мая ветеранам подарки развозили. Жену с собой взял. Вот тож.. Носом хлюпала, глаза слезились... Еле сдерживалась))

Суровые наверное , кисульки? накидываются и как давай тереться и мурчать
А мне так хочется запятую пририсовать))) И все прохожие автоматически станут кисульками, классно же)))

Оля, дети редко делают то, что хотят родители, и это нормально. Детки-это наше зеркало... Тебе понравится, если твой ребенок будет решать проблемы также, как и ты? И когда ты выпила, а потом покурила, ты стала лучше или ты просто удовлетворила своё "хочу"? Не кури, Оля...Спроси ещё раз саму себя-а зачем тебе курить? Меня мой сын постоянно спрашивал мама, когда ты бросишь, когда я возвращалась с перекура-дети говорили -воняет?не кури, мама...И сейчас когда сын курит, я понимаю, что я не имею права его ругать, потому что это-мое зеркало ?Сигарета не решает проблемы, не делает тебя лучше, но она опять загоняет тебя в рабство зависимости...С детьми помогает только любовь ❤ Проверено многими и мной в том числе...
Оля, ты хорошая мама. Мама имеет право, как и все, чувствовать и переживать негативные чувства, злость , обиду и прочее. Но одно то , что ты ругаешь себя за это, говорит , что ты хочешь по другому. У меня тож так . Да у всех наверное хоть раз но бывало(() Моей 13. Год назад начался этот коварный переходный возраст и тут такое услышать пришлось .... Жуть. И желание натыкать по полной. В общем, горючая смесь чувств, и все со знаком минус.
Так вот ревела я и разговаривать пробовала . Результат был, но не на долго. Перелопатила много литры. И вот наткнулась в ВК на такую группу. https://vk.com/kursishkolnikov.
Там очень много информации про взаимоотношения родителей и детей. Всех возрастов. Я слушала и себя узнавала, свое поведение, свои реакции...пожалела, что раньше не знала, когда дочка маленькая была.
Щас наши отношения я бы оценила на 4. Может быть с минусом. Учебу я перестала контролировать совсем. На результате это никак не сказалось. Две четверки в семестре. Все занятия дополнительные полностью на ее ответственности. Я изменила свое отношение.и как не странно стало лучше в разы.

Оля, не ругай себя. Но и не стой на месте. Учись переживать плохое и становится для себя лучше.
Почему наши дети бывают невыносимы?? Просто потому, что мы нужны им . И таким вот способом ( как умеют) они просто пытаются получить наше внимание. Они хотят , чтоб мама обняла, послушала глупую историю из дет сада, почитала книжку, а можт просто пролежала рядом. Так вот . Если изменить ракурс. Когда ребенок капризничает , сказать себе ,ему не хватает моей любви, то бешенного раздражения не испытываешь, только желание обнять и поцеловать)))

Оля, не курить! Получится обязательно.
Девчонки, спасибо. Чувствую, что делаю много ошибок в общении с дочкой. И всё происходящее - это только моя вина. Группу ВК обязательно сейчас посмотрю.
Доброе утро всем!
@ОльгаК Оля, у меня сын рак и сестра рак. Это кошмар, я их не понимаю порой, они живут в своём мире
Расскажи мне, что ты будешь делать после срыва? В шанс или выбор?
Курить больше не буду. Это куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу