28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
моя растрёпанная фея :giggle:
i.jpg

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ого ого, поподробнее)))
В детстве у нас была собака, правда не немец, а афганская борзая. Мама состояла в собаководческом клубе и часто туда ходила с собакой, где занималась ее дрессировкой. А еще там было очень много немецких овчарок и кинологи. Потом волей судьбы мы уехали из того города, собаку отдали девушке-кинологу, но у меня в мозгах отпечатались дрессировки немецких овчарок. Собственно, поэтому и не заводила раньше, что многое знаю про дрессуру и если заведу - то дрессировать буду сама. А это требует времени.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
В детстве у нас была собака, правда не немец, а афганская борзая. Мама состояла в собаководческом клубе и часто туда ходила с собакой, где занималась ее дрессировкой. А еще там было очень много немецких овчарок и кинологи. Потом волей судьбы мы уехали из того города, собаку отдали девушке-кинологу, но у меня в мозгах отпечатались дрессировки немецких овчарок. Собственно, поэтому и не заводила раньше, что многое знаю про дрессуру и если заведу - то дрессировать буду сама. А это требует времени.
Обалдеть! Мама, наверное, переживала, когда собаку оставляла?

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Обалдеть! Мама, наверное, переживала, когда собаку оставляла?
Там всё гораздо грустнее. Мамы на тот момент уже не было. Но это было больше 20 лет назад, я спокойно к этому отношусь.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
круто, Афганки - красивые и аристократичные собы, но за ними нужен большой уход, особенно за их шерстью.... нужно постоянно чесать, что бы она выглядела ухоженной, а так же много гулять, т.к они любят бегать и относятся к охотничьим собакам, давно не видела Афгашек, а так это одна из моих любимых пород :676866858:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу