28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.729
Лет курения
0
Мне лучше отмечаться, хоть какая-то дисциплина, а то сорвусь , на ровном месте. (никакой ответственности у меня).
так, недисциплинированная))) ты держись, новая взлетка будет аж в 2021, не исчезай и отмечайся) держи цветочек!!
GIF_1608704035939.gif

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем добрый день.
Хочу поделиться эпопеей моего сегодняшнего обращения в нашу районную ЦРБ. На прошлой неделе я почувствовала себя неважно, поднялась температура до 39, продержалась два дня, сильная тахикардия была. С работы отпросилась, поехала в инвитро (частная лаборатория) сдала тест на коравирус, отлёживалась дома. Симптомов никаких больше не было. Только уши заложило (на одно - до сих пор плохо слышу).
Сегодня пришел результат теста - положительный и в стадии развития (т.е. ещё болею). Позвонила в регистратуру - рассказала ситуацию, и мне ответили, что врача на дом не надо вызывать, идите на приём. Пришла, просидела часа полтора в очереди. "Врач-интерн" в красной зоне посмотрела на меня большими глазами, что я пришла с положительным тестом на приём, что должна была на дом вызывать!
????? О_О Мда. При мне звонили старшему регистратору и их уверили, что мне так ответить не могли. Приснилось мне значит...
Спросила, какие симптомы сейчас есть. Я ответила, что никаких, только заложенность уха осталась. На что мне был дан ответ:"Анализы из Инвитро нам дан приказ во внимание не принимать. У вас нет никаких симптомов, поэтому свободны - идите на работу. Если отисфен в ухо не помогает - то спросите в аптеке "какие-нибудь капли"." . Не устраивает - идите к другому врачу. Посидите ещё пару часов в очереди... Я объясняю, что у меня ребенок в школу ходит (слава богу каникулы начались), как с работой быть?? Дайте направление на мазок!! - "Я работаю в свой обед уже, если отправлять на мазок - нужно открывать больничный, направление писать!"
А тогда она покушать бы уже не успела...
Обещала ей пойти пожаловаться, но не пошла заразу разносить.
Хорошо, что у меня адекватный наниматель, который разрешил работать удалённо. Сижу дома и жду, что будет дальше....
Пы.сы. Вышла и ради интереса набрала еще раз в регистратуру с тем же вопросом. Ответ не изменился - идите на приём. Я в шоке, товарищи.
Здоровья всем.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Всем добрый день.
Хочу поделиться эпопеей моего сегодняшнего обращения в нашу районную ЦРБ. На прошлой неделе я почувствовала себя неважно, поднялась температура до 39, продержалась два дня, сильная тахикардия была. С работы отпросилась, поехала в инвитро (частная лаборатория) сдала тест на коравирус, отлёживалась дома. Симптомов никаких больше не было. Только уши заложило (на одно - до сих пор плохо слышу).
Сегодня пришел результат теста - положительный и в стадии развития (т.е. ещё болею). Позвонила в регистратуру - рассказала ситуацию, и мне ответили, что врача на дом не надо вызывать, идите на приём. Пришла, просидела часа полтора в очереди. "Врач-интерн" в красной зоне посмотрела на меня большими глазами, что я пришла с положительным тестом на приём, что должна была на дом вызывать!
????? О_О Мда. При мне звонили старшему регистратору и их уверили, что мне так ответить не могли. Приснилось мне значит...
Спросила, какие симптомы сейчас есть. Я ответила, что никаких, только заложенность уха осталась. На что мне был дан ответ:"Анализы из Инвитро нам дан приказ во внимание не принимать. У вас нет никаких симптомов, поэтому свободны - идите на работу. Если отисфен в ухо не помогает - то спросите в аптеке "какие-нибудь капли"." . Не устраивает - идите к другому врачу. Посидите ещё пару часов в очереди... Я объясняю, что у меня ребенок в школу ходит (слава богу каникулы начались), как с работой быть?? Дайте направление на мазок!! - "Я работаю в свой обед уже, если отправлять на мазок - нужно открывать больничный, направление писать!"
Хорошо, что у меня адекватный наниматель, который разрешил работать удалённо. Сижу дома и жду, что будет дальше....
Пы.сы. Вышла и ради интереса набрала еще раз в регистратуру с тем же вопросом. Ответ не изменился - идите на приём. Я в шоке, товарищи.
Здоровья всем.
Привет,Оля!Это везде сейчас так,у меня мама заболела .вызвали скорую-забрали , сделали КТ-одностороняя пневмония,просидели еще полтора часа-на дворе ночь, в итоге отправили домой сказали вызывайте врача.Ну мы вызывали,три раза!Так никто и не пришел,в итоге пошла сама в поликлинику,отсидела в очереди 5 часов,сдала мазок короны нет,на втором приеме сидела ровно столько же.бардак вобще!

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
В итоге я на сайте спроси врача заплатила 200р и там мне дали консультацию по приему лекарств,ну это еще когда ждали врача

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.729
Лет курения
0
Всем добрый день.
Здоровья всем.
Блин, не страшно заболеть, страшно в нашу систему попасть!!!!!!
Очень обидно за тебя, злюсь на вашу больницу, Оля, пусть всё закончится поскорее у тебя! И закончится хорошо!! Обнимаю!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.729
Лет курения
0
Привет,Оля!Это везде сейчас так,у меня мама заболела .вызвали скорую-забрали , сделали КТ-одностороняя пневмония,просидели еще полтора часа-на дворе ночь, в итоге отправили домой сказали вызывайте врача.Ну мы вызывали,три раза!Так никто и не пришел,в итоге пошла сама в поликлинику,отсидела в очереди 5 часов,сдала мазок короны нет,на втором приеме сидела ровно столько же.бардак вобще!
Жесть. Мама как?

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Очень обидно за тебя, злюсь на вашу больницу, Оля, пусть всё закончится поскорее у тебя! И закончится хорошо!! Обнимаю!
с нашей системой мы уже сами медиками стали,у нас вон вобще гуглом пользуются медики мля:rofl:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вот-вот, правильно сказала-система. К нас в Украине мед.реформа прошла, нужно было заключить договор с семейным врачом, я-к слову сказать, последний раз была в поликлинике лет 14 назад, когда заболел мой сын скарлатиной ,а я работала в школе-и нужен был больничный. Все, на этом game over?что сейчас творится с этими договорами и семейными врачами-жесть полная и пофигизм, у меня даже договора нет. Ну если вдруг заболею-пойду в платную, а к государственной поликлинике ни ногой ?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.729
Лет курения
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу