28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уффф, вот снова 2 часа ночи почти, а я всё никак спать не пойду... Где тут марафон по соблюдению режима дня?)))) Зато подарочки племяшкам готовы. Не могу не похвастаться))
IMG_20201224_014104.jpg IMG_20201224_013136.jpg IMG_20201224_014612.jpg IMG_20201224_014601.jpg

Уффф, вот снова 2 часа ночи почти, а я всё никак спать не пойду... Где тут марафон по соблюдению режима дня?)))) Зато подарочки племяшкам готовы. Не могу не похвастаться))
Посмотреть вложение 1333658 Посмотреть вложение 1333659 Посмотреть вложение 1333660 Посмотреть вложение 1333661
Вот это да!!! Я хочу быть твоей племяшкой!!!

Ребята, всем приветы :wavespin:
Вы большие молодцы! stickers_Persik15Взлетка преодолена и вы освободились! Очень рад за вас?
Держитесь намеченного курса и не впускайте больше в свою жизнь этот яд.

Предполетную подготовку прошли вместе и взлетели вместе, но посреди полёта я как-то выпал из самолета?‍♂️ мне очень жаль, что так вышло... stickers_Persik10

Посмотреть вложение 1333658 Посмотреть вложение 1333659 Посмотреть вложение 1333660 Посмотреть вложение 1333661
Классно!. Очень по новогоднему)))

Таня, сделай дневник, пожалуйста. Очень надо!!
Я попробую сделать дневник, сразу не получилось, потом забылось. Если честно, у меня какой-то ступор к написанию чего-либо. Но попробую.

Я попробую сделать дневник, сразу не получилось, потом забылось. Если честно, у меня какой-то ступор к написанию чего-либо. Но попробую.
а давай ты сначала просто напишешь "всем привет, не курю!" этого хватит) ты ж идешь в следующую полосу? она правда будет в январе

Всем привет, отмечаться всё ещё надо?
марафон окончен и ты уже получила за него медаль, для тех кому еще трудно мы продолжаем вести таблицу и ждём отметок, но они уже не такие обязательные как в марафоне:)

Ты главное начни, а там потихоньку само пойдёт. Глядишь, втянешься))

марафон окончен и ты уже получила за него медаль, для тех кому еще трудно мы продолжаем вести таблицу и ждём отметок, но они уже не такие обязательные как в марафоне:)
Мне лучше отмечаться, хоть какая-то дисциплина, а то сорвусь , на ровном месте. (никакой ответственности у меня).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу