28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я тут сорвалась((( Вы только меня не ругайте, ладно?) Так получилось. Я бы могла много оправдываться, придумывать всякие причины. Но не буду. Это просто произошло и всё) Видимо, мне нужно пройти через свои "качели", пока точно не знаю, зачем и почему, но я упрямая, у меня в роду точно были бараны, я всё равно справлюсь)))

Счетчик пока не сбрасываю намеренно, так как если сброшу, это будет значить, что я снова курящая. А я одну сигарету выкурила и хочу обмануть сама себя и сделать вид, что этого не было. Так проще не раскуриваться дальше. Если раскурюсь, то буду сбрасывать конечно, но очень не хочется)

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем добрый день.
Хочу поделиться эпопеей моего сегодняшнего обращения в нашу районную ЦРБ. На прошлой неделе я почувствовала себя неважно, поднялась температура до 39, продержалась два дня, сильная тахикардия была. С работы отпросилась, поехала в инвитро (частная лаборатория) сдала тест на коравирус, отлёживалась дома. Симптомов никаких больше не было. Только уши заложило (на одно - до сих пор плохо слышу).
Сегодня пришел результат теста - положительный и в стадии развития (т.е. ещё болею). Позвонила в регистратуру - рассказала ситуацию, и мне ответили, что врача на дом не надо вызывать, идите на приём. Пришла, просидела часа полтора в очереди. "Врач-интерн" в красной зоне посмотрела на меня большими глазами, что я пришла с положительным тестом на приём, что должна была на дом вызывать!
????? О_О Мда. При мне звонили старшему регистратору и их уверили, что мне так ответить не могли. Приснилось мне значит...
Спросила, какие симптомы сейчас есть. Я ответила, что никаких, только заложенность уха осталась. На что мне был дан ответ:"Анализы из Инвитро нам дан приказ во внимание не принимать. У вас нет никаких симптомов, поэтому свободны - идите на работу. Если отисфен в ухо не помогает - то спросите в аптеке "какие-нибудь капли"." . Не устраивает - идите к другому врачу. Посидите ещё пару часов в очереди... Я объясняю, что у меня ребенок в школу ходит (слава богу каникулы начались), как с работой быть?? Дайте направление на мазок!! - "Я работаю в свой обед уже, если отправлять на мазок - нужно открывать больничный, направление писать!"
А тогда она покушать бы уже не успела...
Обещала ей пойти пожаловаться, но не пошла заразу разносить.
Хорошо, что у меня адекватный наниматель, который разрешил работать удалённо. Сижу дома и жду, что будет дальше....
Пы.сы. Вышла и ради интереса набрала еще раз в регистратуру с тем же вопросом. Ответ не изменился - идите на приём. Я в шоке, товарищи.
Здоровья всем.
Сейчас какая то шляпа в медицине идёт. У нас я знаю не один случай когда у человека темпер высокий, сам он контактный. А врач приезжает, говорит что симптомов нет, купите Арбидол и уезжает. Тест не берет. Потом через несколько дней человека на скоряке в реанимацию везут. У начальника при такой же ситуации бабушка умерла... У всей семьи корона , а ей сказали ОРВИ ?‍♂️

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Пора спать, всем сладких снов и до завтра. :kiss:
2dab43a0da334991bd80.jpg

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я тут сорвалась((( Вы только меня не ругайте, ладно?) Так получилось. Я бы могла много оправдываться, придумывать всякие причины. Но не буду. Это просто произошло и всё) Видимо, мне нужно пройти через свои "качели", пока точно не знаю, зачем и почему, но я упрямая, у меня в роду точно были бараны, я всё равно справлюсь)))

Счетчик пока не сбрасываю намеренно, так как если сброшу, это будет значить, что я снова курящая. А я одну сигарету выкурила и хочу обмануть сама себя и сделать вид, что этого не было. Так проще не раскуриваться дальше. Если раскурюсь, то буду сбрасывать конечно, но очень не хочется)
Привет, а доступ к куреву есть? Мозг зараза истерить сейчас начнет, предлоги выдумывать. Если все легко доступно то трудно будет (

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, а доступ к куреву есть? Мозг зараза истерить сейчас начнет, предлоги выдумывать. Если все легко доступно то трудно будет (
Доступ шикарный. Сигареты в 2 метрах от меня. Муж же курит. По факту мне бросить было легче, когда сигареты были доступны. Истерика начиналась, если сигарет как раз не было. Но я понимаю, о чем ты. Сейчас надо пойти спать, а мозг такой "Давай перед сном еще одну, ну не считается же, че, одну же мы уже выкурили, от второй прям сдохнешь?" Эти мысли есть, да. И вот с этими мыслями отправлюсь спать. ))

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Доступ шикарный. Сигареты в 2 метрах от меня. Муж же курит. По факту мне бросить было легче, когда сигареты были доступны. Истерика начиналась, если сигарет как раз не было. Но я понимаю, о чем ты. Сейчас надо пойти спать, а мозг такой "Давай перед сном еще одну, ну не считается же, че, одну же мы уже выкурили, от второй прям сдохнешь?" Эти мысли есть, да. И вот с этими мыслями отправлюсь спать. ))
Хороших снов? буду держать за тебя кулачки ✊✊
Утро тоже тригер?‍♂️
Я знаю примеры когда жены своих курящих мужей просили сигареты не разбрасывать по хате и дома не курить. ?

Kashkamalashka

Гордость форума
Реакции
4.529
Лет курения
25
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
Наделала красоту. Сижу. Хорошо так. Всем здоровья!!

Вложения

• IMG_20201225_001733.jpg
    IMG_20201225_001733.jpg
    502,5 KB · Просмотры: 39
  • IMG_20201225_000822.jpg
    IMG_20201225_000822.jpg
    874,9 KB · Просмотры: 46
  • IMG_20201225_000631.jpg
    IMG_20201225_000631.jpg
    640,8 KB · Просмотры: 41

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Софья, это трудно не раскуриваться после срыва?мне кажется, ты после предыдущего срыва скажем так-не накурилась, вот и пошли качели((( срываешься-проведи анализ мотивации, это ж твоя специальность...Если мозг шепчет гадости-значит ты не до конца осознала необходимость бросить. Если ты докажешь, что одна сигарета всё-таки бывает-то респект ?но...? Держись ?

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Софья, это трудно не раскуриваться после срыва?мне кажется, ты после предыдущего срыва скажем так-не накурилась, вот и пошли качели((( срываешься-проведи анализ мотивации, это ж твоя специальность...Если мозг шепчет гадости-значит ты не до конца осознала необходимость бросить. Если ты докажешь, что одна сигарета всё-таки бывает-то респект ?но...? Держись ?
Вика, да, ты права. В прошлый раз после срыва не чувствовала себя готовой бросить снова. И вообще удивилась, что получилось.

Мотивация очень сильно утихла: состояние здоровья ухудшилось, экономии не чувствую, потому что слишком многое стала покупать из соображений "Ну я же теперь не курю, могу себе позволить", на работе туплю, а это с моей специальностью непозволительная роскошь. Ко всему этому еще и добавляется депрессия на тему моих гормональных проблем, которые никогда не дадут мне жить нормальной жизнью. Ну с этим не сделать ничего, я уже вроде как привыкла к тому, что я постоянно на таблетках, и что детский голос у меня дома не будет раздаваться. Но иногда так накрывает, что волком выть хочется.

Сейчас утро, у меня во рту снова этот неприятный осадочек и курить не хочется совсем. В течение дня прям строго запрещать себе не буду, попробую прислушаться к организму. А, может, и буду запрещать. В общем не буду об этом пока много думать. Посмотрим, что будет дальше.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вика, да, ты права. В прошлый раз после срыва не чувствовала себя готовой бросить снова. И вообще удивилась, что получилось.

Мотивация очень сильно утихла: состояние здоровья ухудшилось, экономии не чувствую, потому что слишком многое стала покупать из соображений "Ну я же теперь не курю, могу себе позволить", на работе туплю, а это с моей специальностью непозволительная роскошь. Ко всему этому еще и добавляется депрессия на тему моих гормональных проблем, которые никогда не дадут мне жить нормальной жизнью. Ну с этим не сделать ничего, я уже вроде как привыкла к тому, что я постоянно на таблетках, и что детский голос у меня дома не будет раздаваться. Но иногда так накрывает, что волком выть хочется.

Сейчас утро, у меня во рту снова этот неприятный осадочек и курить не хочется совсем. В течение дня прям строго запрещать себе не буду, попробую прислушаться к организму. А, может, и буду запрещать. В общем не буду об этом пока много думать. Посмотрим, что будет дальше.
Тебе б ещё в идеале немного поменять убеждения по поводу здоровья и категоричных выводов, но это придёт со временем, надеюсь ?Когда ты будешь убеждена, что с тобой происходит всё самое лучшее, то тебе не захочется курить. Мы закуриваем наши проблемы, комплексы, нежелание двигаться вперёд, боязнь высказать своё мнение, нерешительность изменений. Не курить это хорошо, Софья, но даже если будешь-то делай это осознанно. Мне помогло в этот раз. Но опять-таки, я далеко не загадываю про себя, т.к.я ещё ТА качельщица ?

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Тебе б ещё в идеале немного поменять убеждения по поводу здоровья и категоричных выводов, но это придёт со временем, надеюсь ?Когда ты будешь убеждена, что с тобой происходит всё самое лучшее, то тебе не захочется курить. Мы закуриваем наши проблемы, комплексы, нежелание двигаться вперёд, боязнь высказать своё мнение, нерешительность изменений. Не курить это хорошо, Софья, но даже если будешь-то делай это осознанно. Мне помогло в этот раз. Но опять-таки, я далеко не загадываю про себя, т.к.я ещё ТА качельщица ?
Эх, со здоровьем это прям настолько болезненная тема. Мне какие только диагнозы не ставили. Мне говорили, что это неизлечимо. Потом говорили, что я здорова. Потом говорили, что не здорова, но это лечится. Потом говорили, что лечится, но меня лечили неправильно и поэтому ухудшили ситуацию. И вот я сейчас сижу и слезы в глазах стоят, потому что очень хочется ребенка, просто вот до безумия хочется. А никак. Да, я знаю, что есть ЭКО, да и другие способы тоже есть, не всё пробовали. Но сейчас новая беда, нужна операция, а из-за пандемии хирургия такие операции не делает и когда будет - неизвестно. И я так устала. Я уже 10 лет пытаюсь что-то изменить, стучусь во все двери, в которые могу, а везде тупик и ничего не помогает.
Некоторые говорят, просто перестань об этом думать, и всё наладится. И я даже на какое-то время успокаивалась и не думала. Был даже период, когда я смирилась и успокоилась совсем. Но проходило время и снова накрывало.
Наверное, надо сходить к психологу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу