28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
А я ночью холодец сделала ???

Вложения

• IMG20201229234457.jpg
    IMG20201229234457.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 27

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вот это ты молодчина, Вик. Кто в гости придёт?) Кума?
Спасибо ? нет, любимый) я много сварила холодца, т.к. раздаю родителям, сын на тучу свою возьмёт еды)))
На НГ детей отправляю в свои компании, а ко мне придёт любимый ?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.662
Лет курения
0
Спасибо ? нет, любимый) я много сварила холодца, т.к. раздаю родителям, сын на тучу свою возьмёт еды)))
На НГ детей отправляю в свои компании, а ко мне придёт любимый ?
Оооооо
Очень крутой НГ будет!! Мы едем к кумовьям в гости :) с меня холодец, оливье и шуба) вся классика с меня? ты уже выбрала подарок любимому?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Оооооо
Очень крутой НГ будет!! Мы едем к кумовьям в гости :) с меня холодец, оливье и шуба) вся классика с меня? ты уже выбрала подарок любимому?
Нет? наверное, просто танец станцую??что ж я зря 2 месяца уже занимаюсь??а ты приготовила? Вот женщине много чего можно выбрать...а для мужчины вообще ступор?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Оооооо
Я купила креветки, рыбу красную солёную, икру красную, хочу сделать модные какие-то тарталетки)) первый раз буду такое готовить))) ещё купила ананас и безалкогольное шампанское,именно не детское, а для взрослых)) гусочку запеку, голубцы накпутила, ну оливье и шуба-как же без этого???

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Оооооо
Вот , Женя, шампусик для себя купила, скажу, как на вкус ? Сейчас так и манят бутылочки в магазах, но я кремень ?для успокоения души нашла шампанское, единственное в городе и то-забрала последнее?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Вложения

• IMG20201230080122.jpg
    IMG20201230080122.jpg
    626,1 KB · Просмотры: 36

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.662
Лет курения
0
Вот , Женя, шампусик для себя купила, скажу, как на вкус ? Сейчас так и манят бутылочки в магазах, но я кремень ?для успокоения души нашла шампанское, единственное в городе и то-забрала последнее?
Я тоже купила безалкогольное, у нас оказывается, оно довольно распространено???
А на счёт подарка - мне кажется, лучший подарок мужчине это красивое кружевное белье на его женщине?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.662
Лет курения
0
Я купила креветки, рыбу красную солёную, икру красную, хочу сделать модные какие-то тарталетки)) первый раз буду такое готовить))) ещё купила ананас и безалкогольное шампанское,именно не детское, а для взрослых)) гусочку запеку, голубцы накпутила, ну оливье и шуба-как же без этого???
Ничего себе у вас там стол на двоих))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я тоже купила безалкогольное, у нас оказывается, оно довольно распространено???
А на счёт подарка - мне кажется, лучший подарок мужчине это красивое кружевное белье на его женщине?
Уже купила???

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ничего себе у вас там стол на двоих))
Я готовлю и угощаю -завтра отнесу папе бывшего мужа, маме своей тоже комплект)) Сын гуляет с компанией, тоже каждый приносит по 2 блюда. Люблю готовить и угощать, чёт меня заносит на праздники ?

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
kD.gif

Мамадорохая

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.662
Лет курения
0
Я готовлю и угощаю -завтра отнесу папе бывшего мужа, маме своей тоже комплект)) Сын гуляет с компанией, тоже каждый приносит по 2 блюда. Люблю готовить и угощать, чёт меня заносит на праздники ?
зато потом неделю не готовить))) а я купила платьюшко на нг!! красивооеееее!!!! блестящеееее!!! за 599 р!!!!!!!!!!!!!!!!:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу