28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привеееет! Я тут немного потерялась, но @Жень Шень меня вернула?
Я тоже холодец сварила сегодня. И шубку с оливье приготовила.
И затарилась напитками IMG_20201230_193552.jpg
Оч вкусную нулевку обнаружила. Ананас-гуава и гранат с какой-то фигнёй. 60%сока и 40% безалкогольного пива. Ммммм

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро, друзья?? Можно я вас так буду называть?? Благодарю вас всех просто за то, что вы все есть ? и что мы с вами встретились на этом форуме, объединенные одной целью-изменить себя в лучшую сторону и освободиться от зависимости. Возможно, у кого-то сразу получилось, а кто-то предпочитает дать себе время подумать, тем не менее мы все огромные молодцы, что стали на этот путь Самосовершенствования ??Я всех вас поздравляю с наступающим Новым годом ???Остановите сегодня суету, поблагодарите этот год за все, что он нам принёс (не зависимо от того, довольны вы или нет, всё равно поблагодарите), и посвятите этот день написанию целей на будущий год ? Берегите себя и любите себя и своих близких, потому что любовь и добро привлекают подобное, а негатив и недовольство...ну сами знаете что ?
С наступающим новым годом ❤️?????
GIF_1609381569168.gif

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.632
Лет курения
0
Доброе предновогоднее утро, команда! Не курю 31.12.20
Даже не верится, что в 2021 год я встречаю некурящей)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.632
Лет курения
0
Посмотреть вложение 1337228
Я тоже готова к новому году)
Жаль, что настроение нельзя себе приготовить....
Почему это нельзя?) Давай приготовим! Давай включим новогодние песни!
Привеееет! Я тут немного потерялась, но @Жень Шень меня вернула?
Я тоже холодец сварила сегодня. И шубку с оливье приготовила.
И затарилась напиткамиПосмотреть вложение 1337230
Оч вкусную нулевку обнаружила. Ананас-гуава и гранат с какой-то фигнёй. 60%сока и 40% безалкогольного пива. Ммммм
Вкусно, наверное, у нас такого нет( есть похожее у Балтики, нулевка с разными вкусами.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.632
Лет курения
0
Доброе утро, друзья?? Можно я вас так буду называть?? Благодарю вас всех просто за то, что вы все есть ? и что мы с вами встретились на этом форуме, объединенные одной целью-изменить себя в лучшую сторону и освободиться от зависимости. Возможно, у кого-то сразу получилось, а кто-то предпочитает дать себе время подумать, тем не менее мы все огромные молодцы, что стали на этот путь Самосовершенствования ??Я всех вас поздравляю с наступающим Новым годом ???Остановите сегодня суету, поблагодарите этот год за все, что он нам принёс (не зависимо от того, довольны вы или нет, всё равно поблагодарите), и посвятите этот день написанию целей на будущий год ? Берегите себя и любите себя и своих близких, потому что любовь и добро привлекают подобное, а негатив и недовольство...ну сами знаете что ?
С наступающим новым годом ❤?????Посмотреть вложение 1337288
Вика, спасибо тебе большое!

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Друзья, с наступающим minion15
Всем всего-всего самого наилучшего, самого светлого ?
В семьях мир и покой. Здоровья крепкого ? побольше улыбаться.
Улыбайтесь, друзья. Это очень важно, улыбка придает вам цветности в этой серой массе.)
Очень рад знакомству с вами ?
Так много хочется вам пожелать и сказать... Всех обнимаю, всего всего самого заветного желаюminion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу